L'istituzione Gioielleria Stroili a San Martino Buon Albergo si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli ben esposti. La competenza delle commesse e l'attenzione ai dettagli rendono l'esperienza molto positiva.
"Disponibilità gentilezza e competenza del personale. Ampia scelta di articoli. Molto buono il rapporto qualità prezzo."
"La disponibilità del personale, complimenti a Tetiana"
"Gentilezza del personale e buon rapporto qualità prezzo."
"Personale molto gentile,grazie milllle"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"Disponibilità del personale e consigli per la scelta."
"La disponibilta' del personale"
"La disponibilta' del personale"
"Trovata una ragazza gentilissima per aiutarmi ieri sera.non ricordo nome adesso era molto gentile e disponibile.grazie a lei."
"Ampia scelta e qualità"
"Bella esposizione dei prodotti con vasta scelta da soddisfare qualsiasi richiesta."
"Ampia scelta di articoli di tutti i prezzi"
"La gentilezza e competenza della responsabile del negozio di san martino buon albergo"
"La gentilezza e professionalità della signora Tetiana, del punto vendita presso il centro commerciale Corti Venete"
"Volevo solo precisare che la vostra dipendente Silvia del vostro negozio all'interno del centro commerciale Corti Venete si è dimostrata molto…"
Volevo solo precisare che la vostra dipendente Silvia del vostro negozio all'interno del centro commerciale Corti Venete si è dimostrata molto competene, disponibile e gentilissima.
M. M.
12 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia delle commesse oltre che i vari prodotti..
I. C.
12 feb 2025
Recensione verificataMolto fornito il negozio
S. A.
9 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale; e la possibilità di scegliere gioielli in oro a prezzi accessibili.
F. B.
9 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la pronta disponibilità del prodotto
L. P.
8 feb 2025
Recensione verificataQualità-prezzo e vasto assortimento.
M. F.
5 feb 2025
Recensione verificataOfferte
L. F.
5 feb 2025
Recensione verificataGioieli belli e di qualita
V. V.
4 feb 2025
Recensione verificataSono stata colpita dalla ragazza che mi ha accolto e con pazienza mi ha accompagnata in tutte le mie domande e richieste, sempre cordiale e competente
E. P.
30 gen 2025
Recensione verificataniente
D. P.
29 gen 2025
Recensione verificataMi sono recato da Stroili alla ricerca di un regalo per una persona speciale. Nonostante la mia indecisione il personale è stato molto paziente nell'assistermi guidandomi verso il giusto acquisto. Ci tengo a rimarcare quanto ho apprezzato la cortesia e la pazienza delle ragazze che mi hanno aiutato durante la mia esperienza qui. Tornerò sicuramente quando avrò bisogno di fare altri acquisti simili. Grazie mille, continuate così.
S. F.
29 gen 2025
Recensione verificataNulla
T. R.
27 gen 2025
Recensione verificataTutti i gioielli sono stupendi
M. C.
26 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
V. M.
23 gen 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
P. A.
22 gen 2025
Recensione verificataLe comesse
E. S.
21 gen 2025
Recensione verificataessendo il primo acquisto non saprei
L. M.
21 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa