L'istituzione offre un'ampia varietà di scelta, con personale altamente professionale e cortese. La disponibilità e la preparazione dello staff sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
"Professionalità e gentilezza."
"Personale molto gentile e disponibile soprattutto per soddisfare i nostri desideri"
"La gentilezza e la professionalità della commessa, la vasta scelta e la qualità"
"Vasto assortimento e personale gentile e disponibile"
"Commessa meravigliosamente professionale"
"Addette alla vendita troppo gentili e professionali Una particolare menzione a Laura, davvero Top ( capelli scuri, a caschetto)"
"Tutto perfetto il personale accogliente è molto disponibile alle richieste molto preparato"
"La serietà e la disponibilità del personale"
"Gentilezza e competenza del personale in più prezzi contenuti."
"Con Stroili ho avuto l' opportunità di scegliere qualsiasi prodotto applicando l' offerta di buon compleanno a me dedicata"
"Il vasto assortimento"
"Ampia scelta"
"Negozio ben fornito, personale molto gentile"
"La gentilezza del personale addetto alla vendita !"
"Mi ha colpito molto la grande quantità di prodotti stupendi presenti in negozio, è davvero difficile scegliere. Molto gentili e professionali le…"
Mi ha colpito molto la grande quantità di prodotti stupendi presenti in negozio, è davvero difficile scegliere. Molto gentili e professionali le commesse
17 ago 2022
Recensione verificataLa ragazza che mo ha aiutato a scegliere i prodotti che ho acquistato è stata gentilissima e cordiale. I gioielli che ho preso sono davvero belli.
15 ago 2022
Recensione verificataLa signora in negozio è stata gentile e disponibile. I monili che ho acquistato sono veramente belli.
15 ago 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene, personale cortese e gentile, aiutano, danno consigli sul prodotto, ti mettono a proprio agio......
15 ago 2022
Recensione verificataSono stata aiutata nell'acquisto da una ragazza sorridente e disponibile e sono riuscita a trovare ciò che cercavo e a rientrare nel mio budget. Negozio consigliatissimo.
14 ago 2022
Recensione verificataAddetta alle vendite competente e gentile, merce ben esposta, ottimo rapporto qualità/prezzo
14 ago 2022
Recensione verificataHo trovato gentilezza,cortesia e disponibilità
Recensione verificataBellissima esperienza
Recensione verificatafantastica
Recensione verificataOttima esperienza
30 lug 2022
Recensione verificataOttima signorine premurose gentilissime educate e mi hanno aiutato nella scelta che è stata graditissima anche nelle altre occasioni ho sempre trovato ottima accoglienza
28 lug 2022
Recensione verificataBel negozio
28 lug 2022
27 lug 2022
Recensione verificata....
27 lug 2022
25 lug 2022
Recensione verificataMolto delusa.Appena per un imprevisto,nessuna delle commesse,è riuscita a risolvere un loro problema di cassa,l'intero personale si è comportato completamente in maniera ineducata,con una cliente.Quindi incompetenti,non accoglienti e sgarbati.
Risposta da Gioielleria Stroili Gravina di Catania - Via Salvatore Quasimodo
Gentile VENERA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento . La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un caso isolato l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
22 lug 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato. Mi hanno aiutata a trovare subito ciò che mi serviva
7 lug 2022
Recensione verificataTutto bene, prima ho guardato in autonomia i prodotti esposti e quando sapevo cosa scegliere mi sono rivolta alla commessa che si è rivelata molto gentile e disponibile ad aiutarmi.
7 lug 2022