La gioielleria Stroili Milano, in via Torino, offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con un personale gentile e competente. La professionalità e la cortesia dello staff sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Esperienza davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia dello staff. Un ringraziamento speciale a Carolina per la sua…"
Esperienza davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia dello staff. Un ringraziamento speciale a Carolina per la sua professionalità, il sorriso e la gentilezza con cui svolge il suo lavoro. è raro trovare persone che lavorano con così tanta passione.
"Personale competente"
"Cortesia e Professionalità"
"educazione e ascolto del personale"
"Accoglienza, disponibilità, cortesia e gentilezza."
"Gentilezza, competenza, cordialità"
"L’attenzione al cliente"
"Velocità e competenza"
"Personale come sempre gentile e professionale. Carolina è bravissima!"
"Assortimento e prezzi"
"Disponibilità e vasta scelta"
"numerose offerte e sconti e la qualità dei prodotti"
"La disponibilità della commessa del negozio"
"Sono entrata in negozio e nessuno ha salutato chiedo ad una commessa che stava parlando con un’altra e mi risponde quasi stessi dando fastidio. Vengo…"
Sono entrata in negozio e nessuno ha salutato chiedo ad una commessa che stava parlando con un’altra e mi risponde quasi stessi dando fastidio. Vengo poi servita da un’altra persona molto carina che mi fa finalizzare l’acquisto.
"Penso che in quel negozio non ci tornerò, dopo una lunga attesa mi hanno detto "arriviamo" ed il tempo passava (anche altrie persone), ho…"
Penso che in quel negozio non ci tornerò, dopo una lunga attesa mi hanno detto "arriviamo" ed il tempo passava (anche altrie persone), ho richiamato nuovamente la loro attenzione dicendo chiaramente che stavo andando via e l'addetta mi liquida dicendomi che sono in poche, senza un cenno di scuse o altro.
T. C.
2 feb 2025
Recensione verificataLa professionalità
V. B.
2 feb 2025
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza del personaggio e la varietà dei gioielli.
E. G.
31 gen 2025
Recensione verificataPossibilità di scelta. Gentilezza dei commessi.
F. T.
23 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
C. A.
21 gen 2025
Recensione verificatamaggiori sconti per l argento
B. A.
20 gen 2025
Recensione verificataCose particolari
F. D.
19 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia e le informazioni dettagliate fornite dalla commessa
G. C.
18 gen 2025
Recensione verificataSe porto oro vecchio punzonato mi aspetto venga preso subito, come dai compro oro
D. B.
13 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia
C. R.
12 gen 2025
Recensione verificataLa ragazza ci ha serviti molto professionale
S. N.
11 gen 2025
Recensione verificataGentilezza
R. J.
2 gen 2025
Recensione verificataIl personale sempre gentile e attento
A. V.
29 dic 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
L. P.
28 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità dello staff
C. C.
28 dic 2024
Recensione verificataGli orecchini perché a me piaccciono montagne
G. L.
27 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità dello staff soprattutto di Anna(spero di ricordare il nome giusto). Ci sono stati problemi con l incisione di un bracciale ma lei ha prontamente risolto la situazione facendomi uscire dal negozio con un prodotto perfetto . Ormai è raro trovare persone così gentili e disponibili!
G. S.
27 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità, la cortesia e la competenza di Mirko.
N. Z.
Recensione verificataشكرا
M. C.
25 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale che ha saputo interpretare le mie esigenze!
S. P.
24 dic 2024