L'istituzione offre una collezione bellissima, con personale altamente qualificato e disponibile. La professionalità e la cortesia delle commesse, unite a prezzi accessibili, creano un'atmosfera positiva e accogliente.
"rapporto professionale e cortesia da 10 e lode"
"Personale molto professionale disponibile . Gr"
"Molto carina la ragazza che ci ha servite è disponibile"
"la professionalità delle commesse ed i vostri prodotti"
"Mi ha colpito maggiormente la preparazione, la competenza e la risolutezza del personale, nonché la passione profusa nella vendita di un bracciale"
"Esperienza positiva, commessa gentile e disponibile"
"Prontezza nel servire il cliente"
"La gentilezza e simpatia della ragazza che mi ha servito"
"Personale molto disponibile e gentile..hanno fatto di tutto per accontentarmi! 5 stelle su tutto meritatissime"
"Gentilezza e professionalità del personale e vasto assortimento di oggetti. Per tutti i gusti..bravi"
"Cortesia del personale e ampia scelta d acquisto"
"La cortesia del personale , la cura dei dettagli dei vostri gioielli , la vasta scelta di prodotti"
"Avere più disponibilità in negozio"
"Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero…"
Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero piacevole.
"Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e…"
Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e molto cordiale
29 lug 2023
10 lug 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo e cortesia
Risposta da Gioielleria Stroili Casalecchio di Reno - Via Marilyn Monroe
Gentile CINZIA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
22 mag 2023
Recensione verificataCordialità e disponibilità in qualsiasi Monaco
21 mag 2023
Recensione verificataHo comprato degli orecchini da 89 euro, avevo un buono da 36 e quindi ho pagato la differenza. Il commesso non mi ha detto che se se avessi speso qualcosa in più avrei ricevuto in regalo il portagioie da viaggio. Non sono per niente contenta
Risposta da Gioielleria Stroili Casalecchio di Reno - Via Marilyn Monroe
Gentile Monica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse per il disagio recato. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
21 mag 2023
Recensione verificataGentile e professionale Ragazzi molto cortesi nel centro commerciale Gran Reno a Bologna
16 mag 2023
Recensione verificataMagnifica
16 mag 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile.
11 mag 2023
Recensione verificataHanno sempre l'alta qualità
9 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataNel complesso buona
9 mag 2023
Recensione verificataPersonale super gentile e cortese! Ci tornerò!
9 mag 2023
Recensione verificatamolto gentili e disponibili
Recensione verificata10/10
Recensione verificatapersonale cortese
Recensione verificataBella
Risposta da Gioielleria Stroili Casalecchio di Reno - Via Marilyn Monroe
Gentile Stefania , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
9 mag 2023
Recensione verificataMolto interessante negozio favoloso e personale specializzato e super preparato.
Recensione verificatacortesia del personale
Recensione verificataMehlgkio