L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande professionalità e disponibilità del personale, con un'ampia scelta di prodotti di qualità. Le recensioni evidenziano la gentilezza e la competenza delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
1 mag 2023
Recensione verificatapersonale molto gentile e competente.
29 apr 2023
29 apr 2023
27 apr 2023
Recensione verificataOttima esperienza
21 apr 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità al top
21 apr 2023
Recensione verificataCommessa super gentile e professionale ,ero e entrata con un idea non molto convinta e lei ha saputo indirizzarmi sull articolo giusto e che mi ha fatto rimanere molto soddisfatta .
13 apr 2023
Recensione verificataMolto cortese e disponibile
13 apr 2023
Recensione verificatamolto contenta dell'accoglienza e della professionalità, molto migliore rispetto a tutti gli altri negozi di gioielleria nel centro commerciale GranReno
8 apr 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Ragazze gentilissime al negozio gran reno di Casalecchio. (Bo)
8 apr 2023
Recensione verificataRitengo che il personale capace e la cortesia espressa sono notevoli.
8 apr 2023
Recensione verificataCommessa cortese, educata e professionale
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e attento alle richieste del cliente. Ogni volta che vado ne esco sempre felice e soddisfatta!
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile e professionale. Sono stata consigliata verso un acquisto non previsto grazie ai consigli della comessa
25 mar 2023
Recensione verificataBuongiorno, il commesso era un ragazzo molto gentile e disponibile.
25 mar 2023
Recensione verificataCommessa molto carina e disponibile.
Recensione verificataBenissimo
Recensione verificataSempre molto soddisfacente
21 mar 2023
Recensione verificataSono andata da stroili al Carrefour di casalecchio di reno di Bologna. La ragazza è stata gentilissima e disponibilissima! Sono stata molto contenta. Mi dispiace non sapere il suo nome perché meriterebbe un’aimemto solo per la pazienza è la cortesia!
21 mar 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e accorta, mi ha dato delle dritte per la pulizia dei gioielli, consigliato una bella veretta da abbinare al mio anello e alla mia richiesta di un consiglio su come gestire un anello in oro che porto sempre mi ha consigliato di farlo rodiare offrendomi il loro servizio.