L'istituzione offre una collezione bellissima, con personale altamente qualificato e disponibile. La professionalità e la cortesia delle commesse, unite a prezzi accessibili, creano un'atmosfera positiva e accogliente.
"rapporto professionale e cortesia da 10 e lode"
"Personale molto professionale disponibile . Gr"
"Molto carina la ragazza che ci ha servite è disponibile"
"la professionalità delle commesse ed i vostri prodotti"
"Mi ha colpito maggiormente la preparazione, la competenza e la risolutezza del personale, nonché la passione profusa nella vendita di un bracciale"
"Esperienza positiva, commessa gentile e disponibile"
"Prontezza nel servire il cliente"
"La gentilezza e simpatia della ragazza che mi ha servito"
"Personale molto disponibile e gentile..hanno fatto di tutto per accontentarmi! 5 stelle su tutto meritatissime"
"Gentilezza e professionalità del personale e vasto assortimento di oggetti. Per tutti i gusti..bravi"
"Cortesia del personale e ampia scelta d acquisto"
"La cortesia del personale , la cura dei dettagli dei vostri gioielli , la vasta scelta di prodotti"
"Avere più disponibilità in negozio"
"Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero…"
Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero piacevole.
"Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e…"
Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e molto cordiale
9 mag 2023
Recensione verificatatutt ok
1 mag 2023
Recensione verificataTop
1 mag 2023
Recensione verificatapersonale molto gentile e competente.
29 apr 2023
29 apr 2023
27 apr 2023
Recensione verificataOttima esperienza
21 apr 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità al top
21 apr 2023
Recensione verificataCommessa super gentile e professionale ,ero e entrata con un idea non molto convinta e lei ha saputo indirizzarmi sull articolo giusto e che mi ha fatto rimanere molto soddisfatta .
13 apr 2023
Recensione verificataMolto cortese e disponibile
13 apr 2023
Recensione verificatamolto contenta dell'accoglienza e della professionalità, molto migliore rispetto a tutti gli altri negozi di gioielleria nel centro commerciale GranReno
8 apr 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Ragazze gentilissime al negozio gran reno di Casalecchio. (Bo)
8 apr 2023
Recensione verificataRitengo che il personale capace e la cortesia espressa sono notevoli.
8 apr 2023
Recensione verificataCommessa cortese, educata e professionale
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e attento alle richieste del cliente. Ogni volta che vado ne esco sempre felice e soddisfatta!
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile e professionale. Sono stata consigliata verso un acquisto non previsto grazie ai consigli della comessa
25 mar 2023
Recensione verificataBuongiorno, il commesso era un ragazzo molto gentile e disponibile.