La gioielleria Stroili a Palermo si distingue per la professionalità e cortesia del personale, offrendo una varietà di gioielli ben rifiniti a prezzi competitivi. L'ottima esposizione dei prodotti e l'attenzione al cliente rendono l'istituzione un luogo accogliente e gradevole per gli acquisti.
"Accoglienza e professionalità"
"Ampia scelta di gioielli e di prezzi. Ambiente bello ma soprattutto personale gentilisimo, professionale e cortese."
"la commessa bravissima e gentilissima"
"Ottimo servizio cliente"
"La pazienza dell'addetta alle vendite"
"professionalità"
"Gentilezza,cordialità e professionalità"
"La disponibilità e gentilezza del personale"
"Personale gentile e paziente,disponibile"
"Vasta scelta"
"Varietà di scelta gentilezza e competenza"
"Vasta scelta"
"Uno speciale ringraziamento a Donatella del negozio di Palermo per la sua gentilezza"
"Locali eleganti, bel curati e ottima esposizione della merce. Personale professionale attento disponibile e cordiale."
"Grazie a voi,conosco il vostro negozio da diversi anni e rimango sempre piacevolmente soddisfatta"
6 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale e la vasta scelta degli articoli
6 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
4 lug 2024
Recensione verificatala disponibilità del personale e l'assortimento dei podotti
3 lug 2024
Recensione verificatala dedizione dell'impiegata che ha fatto da modella per mostrarmi l'effetto degli orecchini e della collana, indosssati.
29 giu 2024
Recensione verificataL'accoglienza e la competenza del personale.
29 giu 2024
Recensione verificataPazienza e disponibilità del personale e vasta scelta di prodotti
27 giu 2024
Recensione verificataCommessa disponibile
24 giu 2024
Recensione verificataSono stata favorevolmente impressionata dalla professionalità e competenza della commessa del punto vendita di Via Ruggiero Settimo di Palermo che, nonostante fosse in servizio da sola, con diversi clienti all'interno del negozio, si è mantenuta centrata sui suoi compiti.
24 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità del personale
24 giu 2024
Recensione verificataVado spesso on questo negozio per acquistare pensierini da regalare. Non sono mai rimasta delusa personale gentile e sempre premuroso
24 giu 2024
Recensione verificataTroppa attesa una sola impiegata. Mi è stata proposta un incisione senza informarmi che fosse a pagamento
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Via Ruggero Settimo
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia dovuto attendere più del dovuto per i suoi acquisti e che sia stata una comunicazione poco chiara. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
17 giu 2024
Recensione verificataLa Gentilezza
13 giu 2024
Recensione verificataGentilezza
13 giu 2024
Recensione verificataSerietà cordialità e professionalità
12 giu 2024
Recensione verificataLa signorina è stata poco disponibile, nonostante non avesse altre persone in negozio mi ha fatta attendere 10 minuti mentre faceva altre operazioni al pc, ero andata ad orario di apertura proprio per evitare di attendere!
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Via Ruggero Settimo
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
10 giu 2024
Recensione verificataNegozio fornito e ordinato, personale gentile e preparato.
9 giu 2024
Recensione verificatal'impiegata è stata molto collaborativa e attenta, mostrandomi gli effetti degli orecchini facendo da modella.
8 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità