L'istituzione offre un ambiente accogliente con personale gentile e disponibile, qualificato nel consigliare i clienti. Le scelte di prodotti sono varie e di qualità, mentre l'esposizione è ben curata.
Veruska P.
13 lug 2025
Recensione verificataLa varietà di prodotti
Loredana M.
13 lug 2025
Gentilezza
Cristina O.
12 lug 2025
Gentilezza e molta scelta
Emanuel T.
9 lug 2025
Qualità-prezzo ottima si riesce a fare bella figura e non svenarsi per fare un regalo che resti anche come simbolo!
Giuditta M.
8 lug 2025
Gentilezza e disponibilità anche nella scelta del prodotto.
Franca C.
2 lug 2025
Varietà offerta
M. C.
29 giu 2025
Non mi viene in mente nulla!
P. A.
28 giu 2025
Sono stata colpita dalla professionalità, disponibilità e gentilezza che la commessa mi ha accolta.
Lorenza B.
24 giu 2025
personale scocciato, chi lavora con il pubblico dovrebbe essere un po' cortese non scocciato
Gentile Lorenza ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Paolo R.
22 giu 2025
La disponibilità,la cortesia e la competenza dell'addetta vendita che mi ha seguito e guidato dall'accoglienza in negozio fino al termine dell'acquisto
Germano F.
18 giu 2025
Gentilezza
F. G.
16 giu 2025
Maggiori prodotti
Michele S.
16 giu 2025
La cortesia ,gentilezza , professionalità degli addetti , inoltre la vasta gamma dei prodotti,.
Sarah S.
14 giu 2025
prodotto bellissimo, esperienza un po’ meno la commessa era scocciata
Elisa T.
14 giu 2025
Commessa gentile e disponibile, ma orecchini che ho preso , sono un po' storti , uno soprattutto
Gentile Elisa, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Claudia Team Stroili
Irina antoaneta D.
10 giu 2025
La gentilezza e la competenza
S. L.
9 giu 2025
Poca informazione corretta
Paola S.
8 giu 2025
La variante di scelta di prodotti
Cristina L.
3 giu 2025
La gentilezza e la disponibilità del personale
Michele D.
31 mag 2025
Salve ho trovato il prodotto che piace a me grazie