L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e alla gentilezza del personale, che risulta sempre disponibile e accogliente. I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti, rendendo il negozio un luogo dove si trovano facilmente gioielli e orologi.
9 mag 2023
Recensione verificataSono passata per ritirare il mio omaggio la commessa è stata scortese mi ha dato il braccialetto in una scatolina di carta senza borsetta ed era seccata perché non ho acquistato nulla conosco amiche che in altri negozi stroili hanno ritirato lo stesso bracciale nella scatola con borsetta .. brutta esperienza
Risposta da Gioielleria Stroili Marghera - Via Pietro Arduino
Gentile MICHELA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
9 mag 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene in questo negozio, le commesse sono sempre disponibili.
Recensione verificataOttimo servizio
8 mag 2023
Recensione verificataVenditrice molto amabile e disponibile
5 mag 2023
Recensione verificataCommesse molto disponibile e gentilissime... Grazie per la disponibilità
Recensione verificataSodisfatta
3 mag 2023
Recensione verificataCommesse gentili e veloci
3 mag 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile
Recensione verificataCompetenti e gentilissima
Recensione verificataCordialità
3 mag 2023
Recensione verificataLo staff ha fatto miracoli e sono rimasta pienamente stupita dalla altissima livello di servizio cliente.
2 mag 2023
Recensione verificataMi sono recata in storie per ricevere il premio del concorso fedi Stroili. La commessa è stata super cordiale e gentile. Ho ricevuto una trousse porta trucchi molto carina
2 mag 2023
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile! Mai trovato nessuno come lei.
2 mag 2023
Recensione verificataCordialità e cortesia ottimi!!! Professionalità super!!! Elisa super gentile. Da ritornare assolutamente
2 mag 2023
Recensione verificataCerto, però la differenza la fa anche la commessa che ha seguito, sempre la stessa e ci sa fare.
2 mag 2023
Recensione verificataStaff gentilissimo. tutto perfetto
Recensione verificataciao.
1 mag 2023