L'istituzione offre un'ottima varietà di gioielli, accompagnata da personale competenze e cordiale. I clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto piacevole.
"Gentilezza del personale e professionalità"
"L'accoglienza"
"La disponibilità e la gentilezza del personale."
"Personale competente"
"Molto soddisfatto del mio acquisto, molto gentile il personale !!"
"Personale molto accogliente"
"Commessa cordiale, preparata e molto empatica"
"La disponibilità e la gentilezza"
"La gentilezza della persona che mi ha seguita. E' stata disponibile, paziente, sorridente, gentile, cordiale. SUPER!"
"Varietà dei prodotti, gentilezza del personale e ottimo prezzo."
"Molta scelta sui prodotti e chiarezza sui prezzi e sconti"
"Gentilezza delle commesse, ottima varietà di scelta. Anche un gioiello di fascia economica resta bello nel tempo."
"Buona sera, è tutto messo bene e se ti fermi è un negozio tutto luccicoso che comprerei tutto...."
"Nei negozi fisici avere più scelta anche di gioielli in oro"
"La gentilezza competenza ed empatia della signora.Monia del punto vendita nave de vero."
9 mag 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
9 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e professionale.
Recensione verificataMolto bella grazie
9 mag 2023
Recensione verificataMi sono rivolto al negozio di Marghera all'interno del centro commerciale Nave de Vero e ho trovato una commessa gentilissima che mi ha servito
9 mag 2023
Recensione verificataOttima esperienza, la commessa è stata molto gentile e cordiale, il regalo è stato di mio gradimento
9 mag 2023
Recensione verificataTutto ok ottimi prodotti
9 mag 2023
Recensione verificataSono passata per ritirare il mio omaggio la commessa è stata scortese mi ha dato il braccialetto in una scatolina di carta senza borsetta ed era seccata perché non ho acquistato nulla conosco amiche che in altri negozi stroili hanno ritirato lo stesso bracciale nella scatola con borsetta .. brutta esperienza
Risposta da Gioielleria Stroili Marghera - Via Pietro Arduino
Gentile MICHELA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
9 mag 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene in questo negozio, le commesse sono sempre disponibili.
Recensione verificataOttimo servizio
8 mag 2023
Recensione verificataVenditrice molto amabile e disponibile
5 mag 2023
Recensione verificataCommesse molto disponibile e gentilissime... Grazie per la disponibilità
Recensione verificataSodisfatta
3 mag 2023
Recensione verificataCommesse gentili e veloci
3 mag 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile
Recensione verificataCompetenti e gentilissima
Recensione verificataCordialità
3 mag 2023
Recensione verificataLo staff ha fatto miracoli e sono rimasta pienamente stupita dalla altissima livello di servizio cliente.
2 mag 2023
Recensione verificataMi sono recata in storie per ricevere il premio del concorso fedi Stroili. La commessa è stata super cordiale e gentile. Ho ricevuto una trousse porta trucchi molto carina