L'istituzione Gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità e prezzi competitivi.
P. G.
14 feb 2025
Recensione verificataGentilezza
Beatrice V.
10 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità della commessa
Triza I.
9 feb 2025
Recensione verificataStroili è il miglior servizio per sempre
Tiziana R.
9 feb 2025
Recensione verificataLe molteplici idee ed una commessa molto gentile
Sonia E.
7 feb 2025
Recensione verificataLa commessa era ASSILLANTE, e quando ho rifiutato di comprare la pezzetta per pulire l’ articolo mi ha fatto una brutta faccia😁
Gentile Sonia siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Chiara S.
6 feb 2025
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza di chi mi ha servito ❤️
Nadia francesca C.
6 feb 2025
Recensione verificataLe commesse sono gentili, disponibili e sempre sorridenti.
G. S.
4 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Fabiola M.
4 feb 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata disponibile e gentilissima.
Alessandra B.
3 feb 2025
Recensione verificatavarietà dei orodotti
Jessica F.
3 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
C. C.
2 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità del personale, disponibilità nel consigliare la scelta adatta all’evento e gentilezza.
P. G.
2 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità
Cinzia A.
30 gen 2025
Recensione verificataSempre più professionalità e qualità nel prodotto
Concetta U.
29 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità
Martina B.
Recensione verificataAssortimento
M. P.
27 gen 2025
Recensione verificataVista la vasta affluenza, consiglio di mettere dei nm. Così non si supera le persone fa endo i furbetti 😉
Annamaria R.
27 gen 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa Ottimo prezzo
Mariana D.
25 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile, ampia scelta dei prodotti
Anna maria C.
24 gen 2025
Recensione verificataHo comprato degli orecchini per fare un regalo, sono piaciuti moltissimo. In generale mi piace molto il vostro negozio.