L'istituzione Gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità e prezzi competitivi.
C. P.
8 mar 2025
Recensione verificataCommessa molto accogliente e senza forzature mi ha esposto le varie iniziative in atto,apprezzata la discrezione
G. T.
7 mar 2025
Recensione verificataNiente
Barbara D.
4 mar 2025
Recensione verificataLe commesse sono tutte gentili, ieri mi ha seguito per un acquisto di un girocollo in oro la commessa Valentina, è stata professionale e carina con me, grazie
P. M.
4 mar 2025
Recensione verificataNon era disponibile la lettera che desideravo come ciondolo
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Tuttavia, quando i prodotti non sono fisicamente presenti nei nostri store, possono essere tranquillamente ordinati appositamente su richiesta dei nostri clienti. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Alessandra B.
1 mar 2025
Recensione verificataPerfetto
Nicola L.
1 mar 2025
Recensione verificataLa preparazione e la cordialità della commessa
Mariana D.
Recensione verificataOttima qualità prezzo
Fabrizio V.
27 feb 2025
Recensione verificataAddetta alle vendite molto gentile
Giovanni G.
Recensione verificataCommesse gentilissime
M. V.
26 feb 2025
Recensione verificataLa GENTILEZZA DELLE COMMESSE GRAZIE.
Maria C.
26 feb 2025
Recensione verificataUn pò più di scelta in negozio
G. D.
Recensione verificataCortesia e professionalità
R. A.
25 feb 2025
Recensione verificataApproccio di vendita esageratamente insistente:ero già decisa sul bracciale da acquistare e la commessa me ne ha mostrati MOLTI altri che a me non interessavano e non su mia richiesta. Mentre mi stava servendo si è più volte recata da altri clienti, facendomi aspettare. In ultimo mi ha proposto un'incisione personalizzata a patto che aspettassi la collega che era in pausa, cosa che ho purtroppo rifiutato perché non ne avrei avuto il tempo.Una volta pagato bracciale e il biglietto di auguri, ero in attesa che mi consegnasse quest'ultimo, che ho pagato 1€, che si era dimenticata di darmi. Niente da dire sulla merce ma mi sono sentita a disagio per tutto il tempo.
Gentile cliente, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perché ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirle un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
V. S.
24 feb 2025
Recensione verificataCommessa molto preparata e brava a consigliare
Miriam A.
24 feb 2025
Recensione verificataLa premura e la gentilezza del personale, molto preziosi nell'ascolrare ed acontentare l'esigenze della clientela. Non è il primo acquisto che faccio e continuerò a farli. Nell'ultimo acquisto a Gallarate Elisa è stata davvero preziosa.. Grazie
Tullia R.
23 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità
Nory B.
23 feb 2025
Recensione verificataLa varietà di scelta, occasioni...
Nadia C.
22 feb 2025
Recensione verificataL’originalità dei vostri gioelli