La gioielleria Stroili a Collegno si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre pronto a consigliare e soddisfare le esigenze dei clienti. L'ampia varietà di gioielli a prezzi competitivi rende l'istituzione molto apprezzata.
13 apr 2024
Recensione verificataCortesia e competenza del personale
13 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza
4 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
4 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e l'esposizione della merce
3 apr 2024
Recensione verificataLa commessa era molto gentile
1 apr 2024
Recensione verificataLa cordialità della commessa
27 mar 2024
Recensione verificataDiversificare il design dei gioielli in acciaio ed argento
27 mar 2024
Recensione verificataLa qualità del personale e dei prodotti.
25 mar 2024
Recensione verificataLa commessa ci ha dedicato tutto il tempo necessario, con tutte le spiegazioni sull'acquisto fatto. Molto professionale.
25 mar 2024
Recensione verificatacortesia ordine pulizia vetrine espositive
Recensione verificataCortesia
23 mar 2024
Recensione verificataLa ragazza alla vendita è stata superlativa, mi spiace non ricordo il nome ma va assolutamente premiata
Gentile Angela , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team Stroili
Dovrebbe essere Chiara il nome. Lavora al punto vendita di Collegno (TO) presso il centro commerciale paradiso
20 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza del personale. I gioielli parlano da soli!
20 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della ragazza che ci ha accolto
19 mar 2024
Recensione verificataCortesia, gentilezza e competenza del personale
18 mar 2024
Recensione verificataCompetenza
17 mar 2024
Recensione verificataIl tempo dedicatomi e la gentilezza
15 mar 2024
Recensione verificataLa commessa, (se non ricordo male, Francesca) simpatica e molto disponibile. Bravissima!!
15 mar 2024
Recensione verificataLe collezioni