L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi competitivi, con personale altamente professionale e sempre gentile. La cortesia e la pazienza delle commesse sono particolarmente apprezzate dai clienti.
"Personale gentile e disponibile"
"Accoglienza della commessa"
"La gentilezza è la cortesia del personale"
"La commessa del negozio è stata molto gentile e mi ha saputo consigliare bene quale braccialetto acquistare per la mia compagnia.Consiglio molto…"
La commessa del negozio è stata molto gentile e mi ha saputo consigliare bene quale braccialetto acquistare per la mia compagnia.Consiglio molto questo negozio
"Le commesse del centro commerciale ipercoop di Collegno, pazienti, professionali e gentili."
"La gentilezza e la professionalità della commessa oltre a un vasto assortimento di gioielli adatti ad ogni portafoglio."
"La gentilezza pazienza è solarità delle commesse"
"La capacità di trovare la soluzione alle mie esigenze della commessa gentile e cordiale"
"Personale preparato accogliente a disposizione del cliente"
"La varietà dei gioielli e il prezzo giusto"
"Assortimento"
"La vasta scelta è la gentilezza del personale"
6 feb 2024
Recensione verificataL’anello che ho acquistato ha perso un brillantino dopo pochi giorni di utilizzo. Pensando si trattasse di un difetto di un singolo articolo ho effettuato il reso e sostituito il gioiello ma anche il secondo ha fatto la stessa fine
Risposta da Gioielleria Stroili Collegno - Piazza Bruno Trentin
Gentile Rebecca, ci dispiace molto dell'accaduto. Si rechi nel suo store di fiducia e le verra' fatta assistenza sul suo articolo Per qualsiasi cosa non esiti a contattarci al numero verde 800558855 oppure tramite chat sul nostro sito internet www.stroilioro.com. TEAM STROILI ORO
4 gen 2024
Recensione verificatanessuno
26 dic 2023
Recensione verificataGirocollo molto gradito a chi l'ha ricevuto. Commessa veramente disponibile ad ogni spiegazione e per consigli sull'acquisto.
25 dic 2023
Recensione verificataPiù articoli in argento
24 dic 2023
Recensione verificataNulla da segnalare
22 dic 2023
Recensione verificata👍👍👍
18 dic 2023
Recensione verificataAlta professionalità e gentilezza
16 dic 2023
Recensione verificatanessun consiglio, tutto molto positivo
16 dic 2023
Recensione verificataBravissima la commessa, di una pazienza e dolcezza unica! Brava,Brava Brava
Recensione verificata👍👍👍👍👍👍
Recensione verificataNo nessun consiglio
15 dic 2023
Recensione verificataVariare di più la merce
14 dic 2023
Recensione verificataNon saprei
14 dic 2023
Recensione verificataCommessa davvero gentile e competente, buona qualità - prezzo
11 dic 2023
Recensione verificataTutti ok
10 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio, sono pienamente soddisfatto
9 dic 2023
Recensione verificataNo ottima accoglienza e personale qualificato
9 dic 2023
Recensione verificataNon ho trovato quello che cercavo, ma ho comunque comperato. La persona addetta probabilmente acerba e poco cordiale, dovuto probabilmente alla sua giovane età o forse per suo stile, distaccato. Di fronte preferisco sempre personale che coinvolge, che invoglia all'acquisto, sorridenti... Premetto che sono vs cliente da anni in quest'occasione ho speso una cifra ridicola, ma uscito dal negozio non avevo percepito nulla, il piacere di aver acquistato un regalo per mia figlia era oramai svanito. A volte mi capita di acquistare anche per pochi euro da personale che incanta, ti sorprende tanto da rimanere ancora li ad ascoltare e confrontarsi per ore. Persone che mettono a proprio agio l'acquirente. Questo e quello che mi aspetto o meglio preferisco, cordialità, libertà di dialogo e confronto. Grazie per avermi ascoltato.
6 dic 2023
Recensione verificata👍👏👍👏👍👏