L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli di alta qualità, con personale professionale e attento, sempre disponibile e cortese. La bella esposizione e la professionalità del team rendono l'esperienza più apprezzabile.
"Il servizio e la cura delle commesse"
"Cortesia e gentilezza della addetta alla vendita"
"Disponibilità e gentilezza"
"Personale molto gentile e attento"
"Gentilezza e professionalità"
"Personale gentile e disponibile"
"gentilezza e disponibilità commessa"
"La gentilezza e disponibilità della commessa"
"La disponibilità è la gentilezza"
"L' offerta di prodotti"
"Varietà e design di alcuni prodotti"
"La vasta gamma di gioielli. Molto belli."
"l'esposizione del Negozio..."
"Conosco il negozio ."
"Buona scelta e comodità per raggiungere il negozio."
21 ago 2024
18 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità, cortesia e ascolto da parte della signora Magari del negozio Stroili del cc Merlata Bloom che mi ha seguito con attenzione e anche ben consigliato nel mio importante acquisto (parure matrimonio)
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Triboniano
Gentile Cinzia , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
18 ago 2024
Recensione verificataAccessori bellissimi
14 ago 2024
Recensione verificataCristina, presso il negozio di Milano Merlata, mi ha assistita piacevolmente nel scegliere il miglior gioiello rispetto a quello che stavo cercando. Completamente soddisfatta.
14 ago 2024
Recensione verificataPersonale perfetto
9 ago 2024
Recensione verificataIl prodotto è molto bello
7 ago 2024
Recensione verificataSoddisfatta a pieno dei miei acquisti, personale gentilissimo, competente e gentile!
5 ago 2024
Recensione verificataPersonale giovane
5 ago 2024
Recensione verificataGentilla e professionalità
1 ago 2024
Recensione verificataYou have professional and friendly staff.. thank you
1 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità, Gentilezza e Simpatia del ragazzo giovane che mi ha servito presso il vostro negozio di Cascina Merlata Milano, sotto l'aiuto della responsabile del negozio.
Recensione verificataIl comportamento
Recensione verificatala.cortesia dell 'addeta
30 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha servito
30 lug 2024
Recensione verificataI personali che assiste.la sig.ra che mi ha assistito è gentile e competente.
30 lug 2024
Recensione verificataCortesia, gentilezza e competenza del personale
30 lug 2024
Recensione verificataPersonale freddo e svogliato. Ho chiesto lo scontrino cortesia essendo un regalo e non me l'ha nemmeno fatto.
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Triboniano
Gentile VALENTINA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
28 lug 2024
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza del personale
25 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità di cji ci ha servito e la varietà e qualità dei prodotti
24 lug 2024
Recensione verificataSTAFF MOLTO DISPONIBILE E PROFESSIONALE MI HA ACCOMPAGNATO CON MOLTO DELICATEZZA NELLA SCELTA DEL PRODOTTO CHE VOLEVO