La gioielleria Stroili a Milano si distingue per la competenza e la cortesia del personale, che offre una vasta gamma di articoli. Le recensioni lodano la disponibilità e la professionalità delle commesse, rendendo l'esperienza di acquisto molto soddisfacente. L'istituzione è apprezzata per il suo impegno nel soddisfare le esigenze dei clienti.
Elisabetta Z.
13 giu 2025
Recensione verificataLe collane sono un po' corte
Virginia C.
10 giu 2025
Recensione verificataMolto cordiali e gentili nel punto vendita di corso Buenos Aires a Milano
Imen D.
10 giu 2025
Recensione verificataGentilissime le ragazze
Margherita D.
6 giu 2025
Recensione verificataCommessa senza pazienza e scocciata
Gentile Margherita ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Risposta da Margherita D.
Non credo di ritornare, formate le commesse e poi ne riparliamo
Marina S.
1 giu 2025
Recensione verificataPendenre piccolo ma raffinato
M. T.
1 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza con qui mi hanno trattata, la commessa Silvia del negozio di corso Buenos Aires 56 e il top, brava!
Marialuisa S.
31 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale
Cinzia P.
30 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità personale
R. V.
25 mag 2025
Recensione verificatanon saprei, ma forse troppa velocità nel servirmi. avrei preferito più tempo per riflettere.
Annalisa M.
24 mag 2025
Recensione verificataLa linea di prodotti incontra il mio gusto
Giovanna L.
19 mag 2025
Recensione verificataTutti
Anna I.
16 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e l' aiuto nella scelta.
Marina maria C.
6 mag 2025
Recensione verificataCommessa troppo insistente
Elisabetta A.
1 mag 2025
Recensione verificataCommessa senza voglia di lavorare, non aveva voglia di prendermi gli orecchini per poterli visionare e confrontare da vicino. Nessun consiglio, nessuna espressione… praticamente una persona assente e senza voglia. Ho acquistato solo perché mi serviva il prodotto ma davvero addetti alle vendite da rivedere
Gentile Elisabetta, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Cinzia M.
29 apr 2025
Recensione verificataLa confezione non valorizza il regalo
Desiree E.
28 apr 2025
Recensione verificataCommessa gentile brava educata
Barbara P.
27 apr 2025