La Gioielleria Stroili di Milano offre una vasta scelta di articoli, con disegni accattivanti e prezzi competitivi. La cortesia e la disponibilità del personale sono frequentemente apprezzate, creando un ambiente accogliente e professionale.
12 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
8 lug 2024
gentilezza
8 lug 2024
La gentilezza di Silvia, la bravura nel tranquillizzare mia figlia di 10 anni nel fare i fori ai lobi! Empatica e simpatica (Buenos Aires 56)
2 lug 2024
Anelli
24 giu 2024
La gentilezza della commessa oltre alla sua efficienza e disponibilità
24 giu 2024
Il prodotto non funziona. Il cinturino è ancora nero. Chiedo mi venga sostituito xchè evidentemente difetto di fabbrica o prodotto scadente?!
Gentile , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
19 giu 2024
Dall'ingresso in negozio all'uscita. Il personale merita 5 stelle perché in tutte le fasi di vendita hanno dimostrato gentilezza, professionalità e competenza nel settore. Grazie
18 giu 2024
Avrei comprato più gioielli se mi avessero applicato anche un piccolo sconto sul totale. Secondo me le commesse dovrebbero avere un po di margine, probabilmente non dipende da loro. Per il resto tutto perfetto
17 giu 2024
La gentilezza e disponibilità del perdonale presente in turno sopratutto della store manager
13 giu 2024
La rapidità del servizio. Sapevo già cosa prendere e son stato servito in pochissimo tempo
La professionalità del personale
Maggior assortimento
12 giu 2024
Ho trovato un po' di confusione in negozio, oltre a vedere atteggiamenti un po' pesanti tra colleghi.
10 giu 2024
Bel negozio, ottima scelta di gioielli di vario tipo, valore e costo. Personale gentile, disponibile e professionale.
9 giu 2024
Bei gioielli e personale disponibile e gentile
9 giu 2024
La cortesia della commessa rispetto all’altro negozio in Buenos aires
8 giu 2024
Purtroppo il braccialetto da uomo che volevo comprare era esaurito, ed ho cambiato articolo
6 giu 2024
Disposizione vetrine
5 giu 2024
Gentilezza del personale
4 giu 2024
Ragazze molto disponibili e competenti!