La Gioielleria Stroili ad Aosta si distingue per l'ampia scelta e prezzi accessibili. Il personale è altamente professionale e molto gentile, creando un'esperienza accogliente e soddisfacente per i clienti.
"Personale gentile e preparato"
"Il personale di Aosta, sono veramente molto cordiali e molto simpatiche. Sanno come indirizzare il cliente."
"La cordialità è disponibilità del personale..."
"Competenza e gentilezza nel negozio di Aosta!"
"La persona che ci ha seguito è stata gentilissima e professionale"
"Sara è gentile e disponibile, il mio negozio di fiducia"
"La gentilezza e disponibilità della Signora Sara M... Negozio molto accogliente e pulito"
"Staff gentile e molto disponibile"
"La gentilezza e la classe del personale. Sarà e’ una persona stupenda"
"La disposizione del negozio è il vasto assortimento di proposte a vari prezzi. Le ragazze sono molto cordiali e gentili."
"Salve,ci sono tante scelte, ogni volta che vado in negozio non esco mai con le mani vuote"
"Varietà di gioielli"
"Disponibilità e gentilezza del personale del punto vendita"
"La professionalità delle due Sara e di Jessica, è il mio negozio preferito"
"Ormai è il mio negozio di fiducia, complimenti per la disponibilità e gentilezza delle commesse"
Sonia B.
19 mar 2025
Recensione verificataL"accoglienza e la gentilezza
S. P.
8 mar 2025
Recensione verificataMi é piaciuto molto il negozio, bellissimi gli orecchini ecc... tutti a buon prezzo! Ottima professionalità della commessa!
R. V.
8 mar 2025
Recensione verificataBrave le ragazze, sanno fare il loro lavoro ,molto disponibili. Trovato quello che cercavo
S. B.
5 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
C. A.
5 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
N. C.
3 mar 2025
Recensione verificataIl personale è molto gentile e mi ha aiutato nella scelta . Il negozio è ben fornito e c e molta scelta a seconda di quanto si vuole spendere.
L. P.
22 feb 2025
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e attenzione verso il cliente! Personale sorridente!
C. T.
11 feb 2025
Recensione verificataL'acquisto è andato bene ma mi sono recata in negozio a Domodossola per fare un reso e la ragazza non sapeva aiutarmi. Ho riprovato ancora una volta e nulla, non poteva aiutarmi senza la titolare. In compenso mi sono recata ad Aosta, dove ero di passaggio per un weekend, e la responsabile Irene e la sua dipendente sono state davvero cordiali e disponibili.
Risposta da Gioielleria Stroili Aosta - Via de Tillier
Gentile cliente , ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta da C. T.
Ringrazio voi e veramente il feedback e’ puramente costruttivo. La dipendente non ha molte colpe, sembrava poco « assistita e guidata » dalla sua principale. A presto nei vostri negozi!!
R. C.
8 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
L. S.
7 feb 2025
Recensione verificataHhhh
R. C.
6 feb 2025
Recensione verificataScelta dei prodotti: alzare il livello
S. B.
2 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità top
L. Q.
2 feb 2025
Recensione verificataIl prezzo dei gioielli.
A. L.
31 gen 2025
Recensione verificataIl personale molto gentile
K. M.
30 gen 2025