La Gioielleria Stroili ad Aosta si distingue per l'ampia scelta e prezzi accessibili. Il personale è altamente professionale e molto gentile, creando un'esperienza accogliente e soddisfacente per i clienti.
"Personale gentile e preparato"
"Il personale di Aosta, sono veramente molto cordiali e molto simpatiche. Sanno come indirizzare il cliente."
"La cordialità è disponibilità del personale..."
"Competenza e gentilezza nel negozio di Aosta!"
"La persona che ci ha seguito è stata gentilissima e professionale"
"Sara è gentile e disponibile, il mio negozio di fiducia"
"La gentilezza e disponibilità della Signora Sara M... Negozio molto accogliente e pulito"
"Staff gentile e molto disponibile"
"La gentilezza e la classe del personale. Sarà e’ una persona stupenda"
"La disposizione del negozio è il vasto assortimento di proposte a vari prezzi. Le ragazze sono molto cordiali e gentili."
"Salve,ci sono tante scelte, ogni volta che vado in negozio non esco mai con le mani vuote"
"Varietà di gioielli"
"Disponibilità e gentilezza del personale del punto vendita"
"La professionalità delle due Sara e di Jessica, è il mio negozio preferito"
"Ormai è il mio negozio di fiducia, complimenti per la disponibilità e gentilezza delle commesse"
S. F.
23 gen 2025
Recensione verificataottimo servizio
A. C.
22 gen 2025
Recensione verificataGentilezza competenza e disponibilità
C. A.
21 gen 2025
Recensione verificataL'assortimento e la cortesia del personale
C. M.
19 gen 2025
Recensione verificataBravissime commesse e anche gentilissime
C. T.
13 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la.cortesia del personale
V. S.
Recensione verificataGentilezza del personale
C. P.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
G. F.
2 gen 2025
Recensione verificataTutte professionali e gentilissime le commesse
R. V.
1 gen 2025
Recensione verificataFelicissima per l'acquisto per una persona molto speciale per me.
S. M.
Recensione verificataIl designer
S. G.
1 gen 2025
Recensione verificataGioielli molto belli, personale gentilissimo, se prenoti dal sito arriva tutto super veloce.
M. G.
30 dic 2024
Recensione verificataCortesia del personale
C. C.
29 dic 2024
Recensione verificataLa disposizione delle varie vetrine molto belle
Y. V.
28 dic 2024
Recensione verificataVarietà di prodotti a disposizione
A. S.
28 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la simpatia delle commesse.. È tutto bene esposto
V. Z.
28 dic 2024
Recensione verificataLe commesse tutte gentilissime e disponibili,raccomando gli acquisti presso il negozio di Aosta
M. B.
Recensione verificataLa gentilezza
F. C.
27 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
M. N.
26 dic 2024
Recensione verificataattesa di 15 minuti. Una sola commessa presente e una impegnata nel retro
Risposta da Gioielleria Stroili Aosta - Via de Tillier
Gentile Matteo, grazie per il suo feedback, ci scusiamo se i tempi di attesa si sono protratti più del dovuto nel nostro store. Ci rendiamo conto che può essere spiacevole, ma la nostra è una vendita assistita e ci teniamo a servire al meglio tutti i nostri clienti. Teniamo in grande considerazione la sua opinione in quanto ci permette di migliorare sotto questo aspetto e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Cordialmente IL TEAM STROILI
L. F.
20 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale sono il punto di forza del negozio