L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli, supportata da personale altamente competente e gentile, sempre pronto a fornire assistenza. La professionalità e la disponibilità del team contribuiscono a un'esperienza d'acquisto piacevole e rassicurante.
Fabrizia R.
26 gen 2026
Recensione verificataEsposizione della merce
Paola P.
26 gen 2026
Recensione verificataLa commess è stata molto cordiale e disponibile
Lixia H.
25 gen 2026
Recensione verificataHo dovuto fare la tessera “per forza”(almeno così ho capito dalla commessa) per avere lo sconto , nonostante fosse scritto la percentuale di sconto , ma nn era specificato solo cn la tessera, torno a casa apro la scatoletta e nn c’è neanche il taglia fino del prodotto dv specifica che il materiale del gioiello.. dovrebbe essere un regalo così sembra quasi un “reciclo”
Risposta da Gioielleria Stroili Paderno Dugnano 2 - Strada Statale 35 dei Giovi
Gentile Lixia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Giulia T.
22 gen 2026
Recensione verificataUn po' più di attenzione alla ricerca del cliente
Fabia S.
22 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha seguita
Monica D.
Recensione verificataGentilezza
Debora alessandra V.
21 gen 2026
Recensione verificataCompetenza ed empatia della commessa. Ampia scelta
Stefano D.
20 gen 2026
Recensione verificata!!!!!
Solange M.
19 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Roberto B.
13 gen 2026
Recensione verificataLa qualità
Miriam M.
12 gen 2026
Recensione verificataC'è sempre una vasta scelta con prezzi idonei
Concetta D.
12 gen 2026
Recensione verificataVarietà dei giolli da scegliere
Ernesto C.
12 gen 2026
Recensione verificatagentilezza del personale e qualità dei prodotti
Adil R.
Recensione verificataProfessionalità
Cinzia C.
9 gen 2026
Recensione verificataGentilezza della commessa e vasto assortomento
Stefano C.
9 gen 2026
Recensione verificataChiarezza e disponibilità d'aiuto
Martin S.
9 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia e professionalità di Sara.
Angelica T.
9 gen 2026
Recensione verificataMi è piaciuto il prodotto scelto e poi la commessa è stata gentile e carina. Buon Natale!
Nadia maria M.
Recensione verificataDisponibilità del personale
Fabio D.
8 gen 2026
Recensione verificataServito da Serena al negozio al Carrefour di Paderno Dugnano, gentilissima mi ha aiutato nell'acquisto. Molto soddisfatto.