Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Ostia - Via Delle Baleniere
Sicuramente nello store di Ostia in via delle baleniere lo staff è competente e gentilissimo!! Da venirci tutti i giorni!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO T.
La cortesia e la gentilezza e disponibilità della signora Stefania lavorante del negozio di ostia lido via delle baleniere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
mi ha colpito la gentilezza e la disponibilità della venditrice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L F. *
La gentilezza della commessa. Oggetti interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA N.
Più personale nei negozi, servizio lento con un solo commesso all apertura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L R. *
La cortesia delle commesse, sono professionali e cortesi, sono sempre pronte a risolvere i problemi e consigli senza essere invadenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA L.
L'esposizione delle vetrine è la chiarezza inoltre il personale che mi ha seguita con estrema gentilezza e professionalità dandomi ottimi xonsigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA D.
Tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OKSANA M.
Professionalita'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA B.
La gentilezza e cordialità!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMONA P.
La disponibilità e la gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA C.
A prescindere dalla vasta gamma di bellissimi prodotti, la commessa del negozio è stata veramente gentile e molto disponibile, consigliando in modo decisivo me e mia madre sugli acquisti. Tornerò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
troppo lento tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE C.
Ricevuto un regalo non gradito, non avendo trovato qualcosa che mi piacesse, mi è stata negata (per politica aziendale) la possibilità di avere un buono da spendere nei mesi a venire...peccato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Chiara, ci dispiace molto che non sia soddisfatta della sua ultima esperienza in Stroili. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e il suo feddback è importante per migliorarci. Per la sostituzione del prodotto ha a disposizione 30 gg e una vasta scelta di prodotti pertanto non emettiamo buoni per resi. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
la cortesia, la professionalità del personale, la varietà dei prodotti alla portata di tutti e la qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L I. *
Personale impeccabile e non invadente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA S.
Cortesia accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREINA A.
Personale gentile e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA A.
Finalmente un negozio Stroili vicino casa (Lido di Ostia RM)... fornitissimo, personale gentilissimo e disponibilissimo... gioielli bellissimi per ogni esigenza e di vari prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
Prima di tutto la disponibilità delle commesse, specialmente la Sig. Leila che mi ha seguito, poi anche il negozio ben arredato e con una piacevole esposizione degli oggetti e dei prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P P. *