L'istituzione si distingue per la cordialità e la gentilezza del personale, offrendo articoli di qualità e una vasta scelta. La professionalità e la disponibilità delle commesse arricchiscono l'esperienza dei clienti.
23 apr 2024
Recensione verificataSiete molto professionale!
20 apr 2024
Recensione verificataGrazie mille anche x la gentilezza del personale , siete magnifici passerò anche x le fedi matrimoniali
20 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio, buoni prezzi, grande scelta e gioielli fini e contemporanei.
20 apr 2024
Recensione verificataessendo stato il mio primo acquisto non ho suggerimenti
19 apr 2024
Recensione verificataCommesse gentili
18 apr 2024
Recensione verificataGentilezza, ti consigliano per un acquisto giusto e disponibilità per qualsiasi cosa.
15 apr 2024
Recensione verificataMi e piaciuto sopprattutto le cose in argento
3 apr 2024
Recensione verificataLa commessa è stata carinissima si è avvicinata senza essere invadente lasciandomi il mio spazio di tempo x scegliere
2 apr 2024
Recensione verificataMi ha colpito la cordialità del personale...
2 apr 2024
Recensione verificataGentilezza cordialita
1 apr 2024
Recensione verificataLa grande scelta
29 mar 2024
Recensione verificataBravissimi, grande scelta, gentile, disponibile.
28 mar 2024
Recensione verificataGentile disponibilità e molto simpatice😉
28 mar 2024
Recensione verificataSolitamente vengo sempre da voi x gli acquisti
27 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
26 mar 2024
Recensione verificataVasta scelta di gioielli, negli ultimi mesi ho acquistato due paio di orecchini,uno placcato d'oro e uno d'oro giallo e nn potevo perdere lo sconto compleanno per acquistare un girocollo con zirconi ad un ottimo prezzo
26 mar 2024
Recensione verificataCortesia, gentilezza e professionalità al top!
25 mar 2024
Recensione verificataGentilezza
23 mar 2024
Recensione verificataUna delle addette del punto vendita di Orzinuovi (provincia di Brescia) ha saputo consigliarmi e guidarmi alla perfezione nell’acquisto dei regali per due cerimonie di laurea; è stata gentilissima e molto paziente.
23 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità.
Gentile Alba , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team Stroili