L'istituzione si distingue per la grande varietà di prodotti, la cortesia e la professionalità del personale, spesso apprezzato per la disponibilità e l'attenzione verso i clienti. La bellezza dei gioielli e prezzi competitivi arricchiscono ulteriormente l'esperienza.
Veronica N.
6 gen 2026
Recensione verificataGentilezza personale
Silvia P.
5 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità
Gianmarco D.
2 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità, affidabilità e gentilezza del personale.
M. G.
2 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato un bracciale durante il Black Friday, quindi scontato. Ho chiesto se il bracciale avrebbe mantenuto nel tempo la sua brillantezza e la commessa mi ha detto: "Non si preoccupi, le do il panno che lucida". Pensavo fosse una cortesia che la Stroili fa ai clienti, ma quando ho verificato lo scontrino ho visto che quel panno lo avevo pagato € 6,90, su un bracciale di € 24,5. E' stato un atto disonesto nei miei confronti!!! Al momento non ho detto niente perchè il negozio era pieno di gente e non volevo fare piazzate, ma per me è stata una cosa estremamente scorretta!
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l’esperienza poco positiva avuta presso il nostro punto vendita e comprendiamo pienamente il suo disappunto per l’addebito non chiaramente comunicato in fase d’acquisto. Desideriamo rassicurarla che la trasparenza verso i nostri clienti è per noi una priorità. L’inserimento del panno per la cura dei gioielli ha l’unico scopo di offrire un servizio aggiuntivo, ma siamo consapevoli che la proposta avrebbe dovuto essere spiegata in modo chiaro e anticipato. Il suo feedback è per noi molto prezioso e lo utilizzeremo per migliorare la comunicazione nei nostri punti vendita, così da evitare che episodi simili si ripetano. Per qualsiasi ulteriore chiarimento o esigenza, restiamo a sua completa disposizione. Ci scusiamo ancora per l’accaduto e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Lucia S.
31 dic 2025
Recensione verificatacortesia della commessa
M. F.
30 dic 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
F. C.
29 dic 2025
Recensione verificataQualità del prodotto e competenze del personale
Sara L.
29 dic 2025
Recensione verificataCordialità e disponibilità!
Angela M.
28 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità di Sissi così come di tutte le altre ragazze presenti in store.
G. S.
28 dic 2025
Recensione verificataPerché sono passata da una venditrice all’altra
Gentile cliente ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, PAmela Team Stroili
Ylenia D.
25 dic 2025
Recensione verificataSono venuta in negozio a Pisa con scontrino cartaceo per cambiare 1 paio di orecchini che avevo acquistato 2 settimane fa ( perchè mi era stato detto che potevo cambiare). Preciso che sullo scontrino c’erano 2 prezzi di 2 paia di orecchini che avevo acquistato ma io ne volevo cambiare solo 1 paio. Al momento del cambio il personale (diverso dall’ultima volta) mi ha fatto una faccia stranita e quando sono andata alla cassa a mostrare lo scontrino mi dice testuali parole “ ma che scontrino è questo!?” E io “non lo so, me lo hanno fatto alla cassa l’ultima volta che ho acquistato quì”. Praticamente le sembrava strano come sullo scontrino potessero esserci 2 prezzi di 2 paia di orecchini acquistati in negozio e non di 1 solo. Non mi sono sentita per niente accolta dall’inizio che sono entrata in negozio!!! Zero professionalità, accoglienza e disponibilità !!!
Gentile Ylenia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Massimo I.
12 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità ad ascoltare del personale.
Luca T.
11 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
M. R.
10 dic 2025
Recensione verificataCortesia e competenza
Fabrizio P.
2 dic 2025
Recensione verificataCortesia del personale
C. T.
30 nov 2025
Recensione verificatala commessa è stata gentile ma non molto cortese
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Fabrizio P.
27 nov 2025
Recensione verificatala cortesia
Paola F.
17 nov 2025
Recensione verificataLa qualità dell oggetto, l ampio assortimento e la competenza e disponibili di chi ci ha servito
Rosanna V.
29 ott 2025
Recensione verificataGrande scelta e personale gentilissimo
Chiara C.
27 ott 2025
Recensione verificataCordialità e disponibilità del personale.