La gioielleria Stroili di Pisa si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, che offre assistenza preziosa nella scelta dei gioielli. Gli utenti apprezzano la varietà di articoli disponibili e la qualità dei prodotti, rendendo l'istituzione un luogo piacevole per gli acquisti.
M. F.
30 dic 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
F. C.
29 dic 2025
Qualità del prodotto e competenze del personale
Sara L.
29 dic 2025
Cordialità e disponibilità!
Angela M.
28 dic 2025
La gentilezza e disponibilità di Sissi così come di tutte le altre ragazze presenti in store.
G. S.
28 dic 2025
Perché sono passata da una venditrice all’altra
Gentile cliente ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, PAmela Team Stroili
Ylenia D.
25 dic 2025
Sono venuta in negozio a Pisa con scontrino cartaceo per cambiare 1 paio di orecchini che avevo acquistato 2 settimane fa ( perchè mi era stato detto che potevo cambiare). Preciso che sullo scontrino c’erano 2 prezzi di 2 paia di orecchini che avevo acquistato ma io ne volevo cambiare solo 1 paio. Al momento del cambio il personale (diverso dall’ultima volta) mi ha fatto una faccia stranita e quando sono andata alla cassa a mostrare lo scontrino mi dice testuali parole “ ma che scontrino è questo!?” E io “non lo so, me lo hanno fatto alla cassa l’ultima volta che ho acquistato quì”. Praticamente le sembrava strano come sullo scontrino potessero esserci 2 prezzi di 2 paia di orecchini acquistati in negozio e non di 1 solo. Non mi sono sentita per niente accolta dall’inizio che sono entrata in negozio!!! Zero professionalità, accoglienza e disponibilità !!!
Gentile Ylenia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Massimo I.
12 dic 2025
La gentilezza e la disponibilità ad ascoltare del personale.
Luca T.
11 dic 2025
Personale molto gentile e disponibile
M. R.
10 dic 2025
Cortesia e competenza
Fabrizio P.
2 dic 2025
Cortesia del personale
C. T.
30 nov 2025
la commessa è stata gentile ma non molto cortese
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Fabrizio P.
27 nov 2025
la cortesia
Paola F.
17 nov 2025
La qualità dell oggetto, l ampio assortimento e la competenza e disponibili di chi ci ha servito
Rosanna V.
29 ott 2025
Grande scelta e personale gentilissimo
Chiara C.
27 ott 2025
Cordialità e disponibilità del personale.
Carmen D.
26 ott 2025
La professionalità!
Nicoleta I.
18 ott 2025
Commessa competente, professionale e a differenza di altre presente ma non invadente. Grazie!
Manila B.
18 ott 2025
Negozio ben esposto e ben curato
E. S.
14 ott 2025
Personale cortese buono prezzi
E. B.
7 ott 2025
La gentilezza della commessa e la sua disponibilità