L'istituzione si distingue per la grande varietà di prodotti, la cortesia e la professionalità del personale, spesso apprezzato per la disponibilità e l'attenzione verso i clienti. La bellezza dei gioielli e prezzi competitivi arricchiscono ulteriormente l'esperienza.
Eleonora M.
30 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse è sempre impeccabile.
Serena C.
29 apr 2025
Recensione verificataLa bellezza dei prodotti e i prezzi competitivi. La super gentilezza delle commesse
Giovanna D.
17 apr 2025
Recensione verificataTutto
Alessio C.
15 apr 2025
Recensione verificataSono rimasto favorevolmente colpito dalla gentilezza, dalla competenza e dalla professionalita' del personale addetto al negozio di Pisa che mi ha seguito in occasione dell'acquisto di un bracciale d'oro.
Claudia C.
7 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Luca D.
6 apr 2025
Recensione verificataMi ha colpito molto la disponibilità e la professionalità della commessa, se non ricordo male si chiamava Valentina
Sara A.
4 apr 2025
Recensione verificataQualità
M. P.
3 apr 2025
Recensione verificataMisura dell anello in negozio approssimativa e conseguente errore. È stato perciò ordinato una terza volta l’anello comprato visto che era stata misurata male la misura dell anello da parte del personale (fatto provare un anello differente che quindi portava ad una misura sbagliata)
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
M. F.
1 apr 2025
Recensione verificataCompetenza del personale su gli articoli in vendita
S. B.
31 mar 2025