La gioielleria Stroili a Terni è apprezzata per la vasta scelta di prodotti, i prezzi accessibili e, soprattutto, la cortesia e professionalità del personale.
25 mag 2024
Recensione verificataAvrei gradito che all'interno della scatola regalo ci fosse una targhetta ad indicare che il regalo fosse di argento con la specifica per la pietra incastonata.
24 mag 2024
Recensione verificataInfinità di gioielli.
23 mag 2024
Recensione verificatala vasta gamma di prodotti
21 mag 2024
Recensione verificatagentilezza, attenzione, fidelizzazione
20 mag 2024
Recensione verificataAvere in store anche gioielli con pietre/diamanti neri
20 mag 2024
Recensione verificataPersonale non proprio collaborativo, molto freddo, a parte con una cliente loro amica.
Risposta da Gioielleria Stroili Terni - Via Montefiorino
Gentile Ilaria , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da Gioielleria Stroili Terni - Via Montefiorino
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
17 mag 2024
Recensione verificataLa accoglienza è la qualità
16 mag 2024
Recensione verificataLa competenza del personale
14 mag 2024
Recensione verificataIl personale si è presentato dopo circa 5 minuti che ero a vedere le vetrine e non c era nessuno
14 mag 2024
Recensione verificataTutto molto bene.
10 mag 2024
Recensione verificataTutti gentili
10 mag 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
9 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del commesso che mi ha servita
9 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della comessa
9 mag 2024
Recensione verificataAmo i vostri prodotti
7 mag 2024
Recensione verificataSono tutti gentili
7 mag 2024
Recensione verificataAbbassare i prezzi
6 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità è formazione del personale
5 mag 2024
Recensione verificataTanta scelta , vari prezzi,e cortesia
4 mag 2024
Recensione verificataQualità della merce e disponibilità nel servizio.