L'istituzione è caratterizzata da cortesia e disponibilità del personale, con molta attenzione verso i clienti. La professionalità e la varietà di scelta ricevono apprezzamenti, insieme a consigli utili da parte delle commesse.
Elisa C.
22 ott 2024
Recensione verificataLa vasta scelta !
Simone T.
22 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità della commessa che ha saputo aiutarmi nella scelta e ha saputo accogliere le mie richieste
P. L.
22 ott 2024
Recensione verificataConsiglio per gli articoli maschili, che ci siano anche delle confezioni regalo semplici. Ho voluto un sacchettino in stoffa, anziché la scatola e il sacchetto, c'era solo rosa ma ho comunque l ho preferito a quello che mi hanno proposto dal momento che era un piccolo pensiero.
E. T.
22 ott 2024
Recensione verificataNulla da segnalare Gentilezza cortesia e qualità che ai dovrebbero trovare in tutti gli esercizi con pubblico
Ivan C.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
22 ott 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto antipatica e sembrava scocciata...è la prima volta che mi capita
Gentile Monica siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
20 ott 2024
Recensione verificataGentilissime '/commesse
18 ott 2024
Recensione verificataPossibilità ampia di scelta
18 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza commesse
Recensione verificataGentilezza e professionalità
16 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
10 ott 2024
Recensione verificataL'attenzione al cliente
9 ott 2024
Recensione verificataGrazie a Sofia e altre ragazze che mi soddisfano sempre
9 ott 2024
Recensione verificatala cortesia della venditrice
7 ott 2024
Recensione verificataCortesie e disponibilità
25 set 2024
Recensione verificataCortesia
25 set 2024
Recensione verificataMi hanno seguito per un'acquisto che avevo fatto e non ero più in posseso dello scontrino. Mi hanno riparato il bracciale con una modica cifra.