L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e pronto a consigliare. La vasta scelta di prodotti e gli sconti attirano i clienti, rendendo l'esperienza di shopping a Vimodrone positiva.
25 mag 2024
Recensione verificataEstrema gentilezza, professionalità e partecipazione con il cliente.
Recensione verificata...
25 mag 2024
Recensione verificataCortesia e simpatia della commessa
24 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e preparazione della venditrice
22 mag 2024
Recensione verificataGentilezza disponibilità e cordialità
21 mag 2024
Recensione verificataLa non insistenza su altri oggetti da acquistare
21 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale .
21 mag 2024
Recensione verificataQuesta volta la serietà
Recensione verificataXxx
20 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza della commessa. Bellissimi prodotti.
19 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità dell' addetta alla vendita Giuseppina, mi ha accompagnato nell' acquisto con competenza e gentilezza.
18 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
18 mag 2024
Recensione verificataVelocità dell'addetta alle vendite quale fossero le mie esigenze e mostrarmi ciò di cui avevo bisogno,e che effettivamente ho acquistato
16 mag 2024
Recensione verificataNon mi sbilancio perché la commessa è stata gentile ma mi ha presentato il detergente per l'argento, le ho chiesto il prezzo e invece di dirmelo e di assicurarsi se lo volessi o meno, lo ha messo direttamente in conto. L'ho pagato solo perché andavo di fretta ma sinceramente a quel prezzo non lo avrei preso. Per il resto la gioielleria è molto bella!
15 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
15 mag 2024
Recensione verificataIl servizio è la gentilezza
Recensione verificataCommessa assillante
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
14 mag 2024
Recensione verificataL'esposizione dei gioielli sembra un po confusionaria. non c'è un percorso di esperienza.
14 mag 2024
Recensione verificatatutto bene, eviterei di far pagare il bigliettino d'auguri
13 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa