L'istituzione si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Ampia varietà di prodotti disponibile.
4 mag 2022
Recensione verificataMolto cortesi e rapidi.
2 mag 2022
Recensione verificataTutto ottimo, come altre volte però, un po' troppo spinto l'upselling: il panno per i gioielli, I braccialetti 2 al prezzo di uno, il liquido pulisci gioielli... in teoria é una gioielleria, non è come footlocker... la calza, il pulisci scarpa, lo spray impermeabilizzante per le scarpe... Non credo vada bene lo stesso modello di upselling...
1 mag 2022
Recensione verificataBen consigliato e gioielli moderni
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile
16 apr 2022
Recensione verificataLa Signora è di profesionalita di alto livello
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile IWONA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
31 mar 2022
Recensione verificataNegozio ben, fornito con prezzi per tutte le tasche. Commessa gentile e disponibile.
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile ANNA MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataSoddisfacente
31 mar 2022
Recensione verificataSono stato seguito nelle mie indecisioni e mi hanno saputo consigliare egregiamente
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile MARCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataEsperienza positiva
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile MONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile GRAZIELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataSoddisfazione
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile MARISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 mar 2022
Recensione verificataottima
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile ANTIGA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataTutto ok!
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataSono soddisfatto
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataSoddisfacente
22 mar 2022
Recensione verificataTutto bene. Disponibilità., professionalità e cortesia del personale..
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile LEONARDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Recensione verificataSono soddisfatto.
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile YURII , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataDisponibili e cortesi