L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli. Elisa è apprezzata per i suoi consigli e disponibilità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Giuseppe O.
13 mar 2026
Recensione verificataLa commessa!!
Gentile Giuseppe, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma siamo sempre pronti a migliorare. Se ha suggerimenti su come possiamo fare meglio, può scriverci a servizioclienti@stroilioro.com il suo parere è fondamentale per crescere! Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Erica P.
10 mar 2026
Recensione verificatadisponibilità, cortesia e attenzione del personale
Piera Z.
3 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza ,e consigli
Christian M.
3 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Simona violeta R.
Recensione verificataGentilezza Professionalità
M. D.
Recensione verificataGentile
Maurizio carlo C.
2 mar 2026
Recensione verificataNel negozio non risulta un buono voucher da 89,59€ e ho dovuto usare un altro voucher di importo minore e cambiare oggetto da comprare per questioni di budget, poi anziché la risoluzione della richiesta da me fatta mi arriva richiesta feedback, non può che essere negativa
Gentile Maurizio, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza con il nostro programma fedeltà non sia stata pienamente soddisfacente. Comprendiamo il suo disappunto e ci teniamo a fornirle supporto adeguato. La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti per approfondire la sua segnalazione e valutare insieme la soluzione più adatta alle sue esigenze. La ringraziamo per averci scritto e per il feedback condiviso, per noi molto importante. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Teresa C.
2 mar 2026
Recensione verificataElisa e la sua esperienza è stata eccezionale abbiamo comprato lì le nostre fedi e lei è stata veramente unica in tutto parlo di stroil Vittuone
Davide Z.
1 mar 2026
Recensione verificataAbitudinario
Massimo A.
1 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale… che non è poco !
Luisa B.
28 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato.
Marco S.
27 feb 2026
Recensione verificataElisa è stata di grande aiuto nella scelta del prodotto. Gentile e non invadente
Lucia M.
27 feb 2026
Recensione verificataCompetenza e bellezza del prodotto
Franca M.
27 feb 2026
Recensione verificataQualità e cortesia.
Vincenzo S.
27 feb 2026
Recensione verificataLa Professionalità e la cortesia di Elisa mi han permesso di scegliere il regalo perfetto, con consigli adeguati ha saputo perfezionare la mia idea di regalo. Grazie Elisa
Giovanni S.
Recensione verificataLa cortesia
P. F.
27 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguita anche se molto giovane è stata professionale e molto gentile
Ambra S.
26 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Antonella D.
25 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Antonella F.
24 feb 2026