4.7

Via Piemonte, 2, Vittuone 20009

Recensioni per Gioielleria Stroili Vittuone Destriero

Totale: 293 recensioni dal 16/06/2025

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.7

Basato su 217 recensioni degli ultimi 12 mesi

L'istituzione è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile a offrire consigli utili. La competenza del team contribuisce a un'esperienza di acquisto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

• Giovina G.

2 set 2026

la professionalita della commessa FEDERICA nel punto vendita il DESTRIERO

• Stefania G.

30 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il giorno 3 agosto ho acquistato un paio di orecchini in oro bianco con diamantino, ho speso 249 euro risparmiati con fatica, dopo 3 gg perdo una farfallina che tiene fissati gli orecchini ( a mio parere personale era il filetto dell'orecchino difettoso ) mi reco nel punto vendita di Vittuone e alla fine la commessa con estrema gentilezza è riuscita ad ottenere un cambio di prodotto anche se incompleto. Ritiro i nuovi orecchini il gg 9 agosto pagando 5 euro per la consegna veloce , me li metto sul posto direttamente e la commessa stessa mi fissa le 2 farfalline posteriori, quindi esco contenta dal negozio. Dopo varie commissioni io e mio marito ci fermiamo a pranzare a Milano e quando torno a casa mi rendo conto che mi manca un orecchino. Telefono al ristorante e fortunatamente lo trovano vicino al nostro tavolo ma non la farfallina, nel pomeriggio vado a fare un riposino e sistemandosi i capelli trovo aggrovigliata la vite. Ora mi dico che i vostri prodotti sono di scarsa attenzione, stasera vado a recuperare l'orecchino al ristorante e domani vado a Vittuone a restituire tutto essendo ancora nel diritto di recesso dei 14 gg . Spero di non dover combattere per avere indietro i mie soldi, perché sono disposta a spendere molti di più per un azione legale.

• Rachele A.

25 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un po' troppi tentativi di upselling che mettono a disagio e allungano troppo l'esperienza

• Antonietta R.

25 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale poco cordiale e non corretto.

Risposta da Gioielleria Stroili Vittuone Destriero

Gentile Antonietta ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena Team Stroili

Risposta da Antonietta R.

Grazie mille per la vostra cortese risposta, comunque sono già vostra cliente da tempo e vi assicuro che continuerò ad esserlo. Buon proseguimento di giornata… Antonietta

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Stefania G.

24 ago 2026

Professionalità e disponibilità

• Antonella C.

23 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tanta scelta e personale gentile

• Vita F.

12 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Che siete gentili disponibili a dare una mano x la scelta dell articolo e sempre premurosi geazie

• Francesca M.

20 lug 2026

Esposizione della merce

Risposta da Gioielleria Stroili Vittuone Destriero

Gentile Francesca, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma siamo sempre pronti a migliorare. Se ha suggerimenti su come possiamo fare meglio, può scriverci a servizioclienti@stroilioro.com il suo parere è fondamentale per crescere! Cordiali saluti, Elena Team Stroili

• Fiorella C.

20 lug 2026

La serietà del personale

• Giuseppe O.

13 mar 2026

La commessa!!

Risposta da Gioielleria Stroili Vittuone Destriero

Gentile Giuseppe, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma siamo sempre pronti a migliorare. Se ha suggerimenti su come possiamo fare meglio, può scriverci a servizioclienti@stroilioro.com il suo parere è fondamentale per crescere! Cordiali saluti, Alessia Team Stroili

• Erica P.

10 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

disponibilità, cortesia e attenzione del personale

• Piera Z.

• M. D.

Gentile

• Maurizio carlo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nel negozio non risulta un buono voucher da 89,59€ e ho dovuto usare un altro voucher di importo minore e cambiare oggetto da comprare per questioni di budget, poi anziché la risoluzione della richiesta da me fatta mi arriva richiesta feedback, non può che essere negativa

Risposta da Gioielleria Stroili Vittuone Destriero

Gentile Maurizio, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza con il nostro programma fedeltà non sia stata pienamente soddisfacente. Comprendiamo il suo disappunto e ci teniamo a fornirle supporto adeguato. La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti per approfondire la sua segnalazione e valutare insieme la soluzione più adatta alle sue esigenze. La ringraziamo per averci scritto e per il feedback condiviso, per noi molto importante. Cordialmente, Claudia Team Stroili

• Teresa C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Elisa e la sua esperienza è stata eccezionale abbiamo comprato lì le nostre fedi e lei è stata veramente unica in tutto parlo di stroil Vittuone

• Davide Z.

1 mar 2026

Abitudinario

• Massimo A.

1 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza del personale… che non è poco !

• Luisa B.

28 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e preparato.

A proposito di Gioielleria Stroili Vittuone Destriero

Stroili

Gioielleria Stroili Vittuone Destriero C/C Il Destriero

icon shop Sedi

399 sedi disponibili

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza