L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, apprezzati dai clienti per la disponibilità e i buoni consigli. La qualità degli articoli è stata notata positivamente.
Matteo A.
16 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità di Elisa del negozio di Vittuone “destriero”, 5000 stelline per lei!
Mirella V.
15 gen 2026
Competenza e qualità degli articoli
Graziella P.
13 gen 2026
La gentilezza della commessa Federica che ha fatto i buchi alle orecchie alla nostra bambina di 5 anni con davvero tanta professionalità e dolcezza
Anna M.
12 gen 2026
Personale cortese e super disponibile
Fabiano P.
12 gen 2026
la cordialità del personale e nella competenza per completare l’acquisto.
Lucia B.
12 gen 2026
Tanti articoli disponibili nonostante il costo
Shirley R.
10 gen 2026
Gentilezza del personale
Colombo M.
9 gen 2026
La gentilezza e competenza di federica
Rosa C.
8 gen 2026
Molto gentili le addette alla vendita
Carlo F.
7 gen 2026
Cortesia e attenzione
Stefania B.
6 gen 2026
ho mandato il messaggio a Vittuone dal sito per sapere se c'era un prodotto in negozio non mi hanno mai risposto... e mi sono dovuta recare di persona la prossima volta vado da un'altra parte
Gentile Stefania, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, per noi sempre prezioso ai fini del miglioramento continuo dei nostri servizi. Desideriamo precisare che sul nostro sito non è attualmente previsto un servizio di contatto diretto con i singoli punti vendita. Tuttavia, è possibile usufruire del servizio “Ritira in negozio 2h”, che consente di acquistare il prodotto online in anteprima e di verificarne contestualmente la disponibilità presso il punto vendita Stroili da lei selezionato. Certi della sua comprensione, saremo lieti di accoglierla nuovamente nei nostri negozi e sul nostro sito online. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Leucci P.
Rossana I.
Cortesia personale in negozio
Vittoria S.
5 gen 2026
Gentilezze del personale e qualità dei prodotti
Sharon T.
5 gen 2026
Mi ha servito Federica ed è stata molto gentile e carina
Luciano B.
5 gen 2026
Ho ordinato da voi una collana non presente in negozio il giorno 16 dicembre; mi avete detto che con 5€ in più di spese di spedizione la collana sarebbe arrivata per Natale, ho fatto questo e la collana è arrivata il giorno 19 completamente attorcigliata, avete provveduto a sistemare la cosa ma al ritiro del giorno 21 delle 2 pietre che ci dovevano essere ne mancava una. Risultato finale per Natale la collana non ce l'ho. Grazie
Gentile Luciano, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback: il riscontro dei nostri clienti è per noi fondamentale per migliorare costantemente il servizio offerto. Ci dispiace per il disguido iniziale relativo all’arrivo della collana; desideriamo tuttavia precisare che, a seguito delle verifiche effettuate, le nostre addette vendita sono riuscite a risolvere la situazione positivamente, reperendo il prodotto in tempo per Natale. Certi della sua comprensione, saremo lieti di accoglierla nuovamente nei nostri negozi e sul nostro sito online. Cordialmente Maria Team Stroili
Risposta da Luciano B.
Grazie della risposta, effettivamente la mattina del giorno 24 mi hanno telefonato dicendomi che la collana era arrivata al negozio e quindi nel pomeriggio sono passato a ritirarla. Saluti
Rita T.
4 gen 2026
La gentilezza delle commesse e’ molto gradevole, mi ha seguito Carlotta nell’acquisto, gentilissima