L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli. Elisa è apprezzata per i suoi consigli e disponibilità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Dunnia lourdes L.
Recensione verificataEccellente
Teresa C.
2 feb 2026
Recensione verificataLa commessa Elisa e stava veramente spettacolare in tutto
Cristina F.
Recensione verificataGentilezza
Mariya S.
31 gen 2026
Recensione verificataCortesia
Alice L.
29 gen 2026
Recensione verificataAttenzione alle mie richieste
Maria luisa V.
27 gen 2026
Recensione verificataEsperienza non negativa, ma non mi è piaciuto che la commessa, dopo che mia figlia ha chiesto un braccialetto, quasi voleva farle cambiare idea in quanto non era adatto all'uso, secondo lei, per una ragazzina perchè probabilmente non trattato e non può essere bagnato.
Gentile Maria Luisa, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Luciana M.
27 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della persona che ci ha seguiti nell'acquisto
F. S.
25 gen 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto paziente e gentile.8
Piersandra D.
25 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilita' della commessa
Fiorella D.
24 gen 2026
Recensione verificataLa commessa Federica è molto precisa e gentile
Paola laura L.
23 gen 2026
Recensione verificataGentile e competente la commessa Federica. Un appunto sui prodotti.. sono una vecchia cliente e la rodiatura lungo andare si rovina e crea infiammazioni ai lobi per orecchini e diventa ramato per collane e braccialetti.
Elisabetta F.
23 gen 2026
Recensione verificataPazienza è cortesia del Personale
Igor B.
22 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Gaetana P.
22 gen 2026
Recensione verificataHo trovato persone gentili e cordiali e disponibili
Clara T.
20 gen 2026
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza e la disponibilità
Marina R.
19 gen 2026
Recensione verificataCortesia
Laura N.
18 gen 2026
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza, la disponibilità e anche la professionalità della commessa Elisa del negozio situato nel destriero a vittuone
Matteo A.
16 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità di Elisa del negozio di Vittuone “destriero”, 5000 stelline per lei!