L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli. Elisa è apprezzata per i suoi consigli e disponibilità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Anna maria F.
23 feb 2026
Recensione verificataGrande cortesia e assiatenza !!
L. R.
23 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e' stata molta
Francesco G.
23 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto educato e attento
Giulia H.
21 feb 2026
Recensione verificata...
Alicia judith J.
18 feb 2026
Recensione verificataGentilissima prima di tutto ed anche efficiente
Roberta S.
18 feb 2026
Recensione verificataBellissimi. Gioielli
S. G.
17 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
X. C.
16 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità ad aiutarmi consigliandomi il meglio da poter fare il mio acquisto . Elisa, bravissima. (C.C.Destriero)
Silvia T.
15 feb 2026
Recensione verificataMaggior scelta di gioielli
Nadia L.
15 feb 2026
Recensione verificataCortesia
Chiara S.
12 feb 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Valeria V.
9 feb 2026
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza e disponibilità della signora che mi ha servito. Pienamente soddisfatta del servizio!!
Clorinda D.
8 feb 2026
Recensione verificataFederica è stata gentilissima e finalmente mia figlia si è convinta a fare i buchi alle orecchie
Roberto C.
8 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia di Federica
Fiorella D.
Recensione verificataCommessa molto frettolosa
Gentile Fiorella, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Erika C.
7 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito, Federica, è stata super gentile e disponibile.
Laura B.
7 feb 2026
Recensione verificataCambio di atteggiamento della commessa dopo che ho rifiutato le proposte di offerta
Gentile Laura, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Cladia Team Stroili
Loris C.
4 feb 2026
Recensione verificataReso online direttamente in negozio
Katia K.
2 feb 2026
Recensione verificataMi hanno dato un buon consiglio
Ivan Z.
2 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovato male con il personale, perché non volevano sostituirmi lacuisto in quanto diffetoso
Gentile Ivan, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo il disagio che una rottura o un difetto può causare. Ci teniamo a ricordarle che tutti i nostri gioielli sono coperti dalla garanzia legale sul difetto di fabbricazione, il che significa: Se il problema è dovuto a un difetto produttivo, il prodotto viene riparato o sostituito gratuitamente dopo una verifica presso uno dei nostri punti vendita. Se invece il danno deriva da un uso accidentale o da normale usura, viene sempre fornito un preventivo chiaro e dettagliato prima di effettuare qualsiasi intervento, così da permettere al cliente di decidere liberamente come procedere. Siamo naturalmente a sua completa disposizione per effettuare tutte le verifiche necessarie e assisterla passo dopo passo nella gestione della segnalazione. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza, correttezza e un servizio all’altezza delle aspettative. Cordialmente, Claudia Team Stroili