L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli. Elisa è apprezzata per i suoi consigli e disponibilità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Laura Z.
22 set 2025
Recensione verificataMeni insistenza da parte delle commesse
Rosella F.
Recensione verificataSoddisfatto
Barbara M.
Recensione verificataCortesia
Paolo C.
13 set 2025
Recensione verificataCommessa gentile e veloce
Giuseppe C.
10 set 2025
Recensione verificataAbbiamo trovato il gioiello che cercavamo e la commessa è stata competente e gentile
M. B.
7 set 2025
Recensione verificataTutto
P. C.
5 set 2025
Recensione verificataSul personale
M. C.
5 set 2025
Recensione verificatapossibilita' di personalizzazione maggiore
Alessio R.
30 ago 2025
Recensione verificataUn po’ lunghi i tempi per la permuta Assistenza e vendita 5 stelle
Antonino C.
29 ago 2025
Recensione verificataNegozio di nuova apertura ma con commesse già conosciute in un altro negozio Molto cordiali gentili
A. B.
28 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità e cordialità
Susanna C.
24 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità e scelta su articoli e costi
Cinzia carmela V.
22 ago 2025
Recensione verificataSono stato seguito e consigliato nel migliore dei modi dalla commessa del negozio presso il Centro commerciale Destriero di Vittuone
Elena Z.
21 ago 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa, l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità prezzo
Emanuela B.
19 ago 2025
Recensione verificataPersonale non competente e non formato
Gentile Emanuela ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Risposta da Emanuela B.
La ringrazio per la risposta è la prima che mi succede.
Roberta C.
14 ago 2025
Recensione verificataIl servizio della commessa, è stata gentile e paziente.
E. C.
12 ago 2025
Recensione verificata10 siamo stati seguiti con professionalità e gentilezza. Torneremo sicuramente da Voi
Roberto B.
7 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza della venditrice
Ilenia Q.
5 ago 2025
Recensione verificataprofessionalità
Mariateresa B.
5 ago 2025
Recensione verificataSede di Vuittone ….centro commerciale destriero ….servita dalle due ragazze ,non ricordo il nome …una mi ha aiutata fisicamente ….l altra al telefono