L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli. Elisa è apprezzata per i suoi consigli e disponibilità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Nadia A.
Recensione verificatastaff molto gentile
Chiara T.
Recensione verificataLa commessa educata
Mariarita S.
30 giu 2025
Recensione verificataCordialità e competenza della ragazza addetta alle vendite.
Gabriele M.
25 giu 2025
Recensione verificataServizio buono ma deve velocizzarsi di piu
Grecia V.
25 giu 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Teresa N.
Recensione verificataLa disponibilità
Eufemia L.
24 giu 2025
Recensione verificataC'è poca scelta su orecchini per bambini piccoli
Diego P.
24 giu 2025
Recensione verificataCarina affabile e cortese Elisa mi ha aiutato con simpatia nella ricerca di un bracciale … consiglio vivamente negozio all interno del destriero di Vittuone !! …. Tornerò!
A. B.
23 giu 2025
Recensione verificataElisa è dtsts molto professionale
Rossana L.
23 giu 2025
Recensione verificataVelocità di servizio, non ho dovuto attendere tanto anche se c'erano altre persone in negozio
Maria rosa C.
Recensione verificataGentilezza del personale
Elena G.
22 giu 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità.
Damiano I.
21 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Y. A.
Recensione verificataGentilezza
Paola laura L.
20 giu 2025
Recensione verificataMi trovo bene sempre con i prodotti e personale stroili. Solo l'argento rodiato non mi piace come prodotto perchè si deteriora con l'uso quotidiano
Maurizio C.
20 giu 2025
Recensione verificataGentile la commessa, per varie opportunità di regalo.
Marius florian N.
Recensione verificataElisa
Gina milica C.
Recensione verificataLa gentilezza
Maria angela P.
Recensione verificata.gentilezza della commessa
Maria rosa D.
Recensione verificataPoco consigliata.
Gentile Maria Rosa, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 20.00 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Claudia Il Team Stroili