Gioielleria Stroili Vercelli si distingue per la disponibilità e la professionalità del personale, sempre cortese e competente. I clienti apprezzano l'ampia varietà di gioielli e bigiotteria offerti, evidenziando un ambiente accogliente e un servizio attento.
8 nov 2022
Recensione verificataServiti con gentilezza e aiutati a scegliere
8 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva! Personale gentilissimo!
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e attento alle richieste.
8 nov 2022
Recensione verificataAiutato nella scelta di un regalo, con gentilezza e professionalità
Recensione verificataUn può delusa
Gentile MADALINA AURA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataEsperienza positiva
6 nov 2022
Recensione verificataMolto piacevole commessa molto simpatica
Recensione verificataSoddisfatta 1000 grazie
6 nov 2022
Recensione verificataOttima accoglienza al negozio Stroili sito nel centro commerciale Carrefour! Ho trovato quello che cercavo grazie all'assistenza delle commesse!
5 nov 2022
Recensione verificataMolto piacevole
4 nov 2022
Recensione verificataExcellent
2 nov 2022
Recensione verificataServita e gestita dalla signora Luisa nel negozio Stroili c/ o Carrefour di Vercelli, ho ricevuto come sempre, professionalità ,gentilezza e raffinatezza nell'assecondare i desideri ed esigenze. Ringrazio con stima.
1 nov 2022
31 ott 2022
Recensione verificataProdotto caro ma di scarsissima qualità...dopo 3 ore che il bracciale era indossato si era già rotto Pessimo
Gentile , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
Purtroppo ho smarrito lo scontrino,quindi credo sia impossibile fare il reso!
31 ott 2022
Recensione verificataCommessa gentile competente e molto disponibile
31 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto!