Gioielleria Stroili Vercelli si distingue per la disponibilità e la professionalità del personale, sempre cortese e competente. I clienti apprezzano l'ampia varietà di gioielli e bigiotteria offerti, evidenziando un ambiente accogliente e un servizio attento.
30 ott 2022
Recensione verificataMi sono recato nel negozio Stroili di Vercelli all’interno dell’ipermercato Carrefour, e sono stato servito da una certa Daniela ( ragazza giovanissima ) che mi ha servito con garbo e gentilezza molto preparata infatti sono uscito con ben tre regali che sono stati apprezzati , tornerò sicuramente è spero di ritrovare Daniela !! Ottima la pulizia e l’ordine delle vetrine
28 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Commesse disponibili e cordiali
Gentile AMALIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 ott 2022
Recensione verificataOttima una commessa meravigliosa,simpatica e competente .è stato un piacere
27 ott 2022
Recensione verificataMolto disponibile e ottima accoglienza!
27 ott 2022
Recensione verificata///
19 ott 2022
Recensione verificataOttimi consigli, disponibilità e cortesia del personale
19 ott 2022
Recensione verificatapersonale gentilissimo e super competente
Recensione verificataCortesia e competenza
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
19 ott 2022
Recensione verificataDal primo giorno in cui sono entrata in negozio, sono stata accolta con efficenza e cortesia, dandomi consigli utili per decidere con serenità e convinzione il mio acquisto. Ringrazio la cortese commessa Erika per la sua professionalità.
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale sempre garbato e gentile pronto ad offrire valide alternative per favorire la scelta di ciò che si vuole acquistare. Merce ben esposta e ambienti puliti
12 ott 2022
11 ott 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia è tanta scelta
Recensione verificataFantastica
11 ott 2022
Recensione verificataLe ragazze sono molto disponibili e professionali .
9 ott 2022
Recensione verificataSono soddisfatta del servizio ricevuto!
3 ott 2022
Recensione verificataSono stata in negozio sabato mattina per un acquisto e mi sono trovata benissimo sia come cortesia accoglienza del personale e sia come prezzi moderati e poi devo dire che ha veramente delle bellissime cosucce quindi se dovete fare qualcosa di particolare a qualcuno andate alla stroili e troverete tutto quello che volete lo consiglio tantissimo io penso di tornarci settimana prossima
30 set 2022
Recensione verificataBella esperienza, ci tornerò sicuramente!!! Personale gentilissimo e disponibile!!!!
24 set 2022
Recensione verificataMolto gentili