L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma è molto apprezzata per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. I clienti lodano la professionalità e la cortesia dei commessi, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
22 feb 2023
Recensione verificataMolto positiva, peccato che il negozio alla Romanina dove ho fatto l'acquisto è gelido.mi chiedo come facciano le commesse a lavorare in condizioni pessime.
13 feb 2023
Recensione verificata10
12 feb 2023
9 feb 2023
Recensione verificataOk 👍🏽
6 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato
5 feb 2023
Recensione verificataMolto positiva, cordialità e professionalità
3 feb 2023
Recensione verificataNegozio pulito e personale cortese
27 gen 2023
Recensione verificataSono stata seguita con educazione e delicatezza dalla ragazza
26 gen 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità complimenti alle ragazze che ci lavorano.
23 gen 2023
Recensione verificataOttima assistenza e ben consigliata
12 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato due oggetti, la commessa è stata molto gentile e mi ha mostrato molti articoli in accordo a quello che avevo scelto. Unica pecca il ridotto assortimento in negozio dei portachiavi.
8 gen 2023
Recensione verificataMolto bene
6 gen 2023
Recensione verificataHo fatto un'acquisto nel punto vendita Stroili nel centro commerciale La Romanina. Personale gentile, disponibile e professionale. Altamente consigliato !
4 gen 2023
Recensione verificataProfessionalità
4 gen 2023
Recensione verificataPersonale cordiale in ogni punto vendita....sanno consigliare al meglio nella scelta....
3 gen 2023
Recensione verificataNegozio Romanina fantastici, commessa bionda tor vergata assolutamente esperienza negativa
2 gen 2023
Recensione verificataPiacevole e con personale gentile e competente
31 dic 2022
Recensione verificataTutto Ok
30 dic 2022
Recensione verificataBuona esperienza
30 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e professionale