L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, adatti a vari budget. La disponibilità e l'assistenza attenta rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
23 mar 2024
Recensione verificataL eleganza
23 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della ragazza che ci ha servito.
22 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia ela gentilezza grazie
22 mar 2024
Recensione verificataBellissimo locale una luce.... tutto brilla !!!!pulitissimo esposizione merce perfetta non tj sfugge niente commessa gentilissima simpatica
21 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale.
20 mar 2024
Recensione verificatacompetenza e cortsia della signorina :)
17 mar 2024
Recensione verificatala disponibilità e cortesia del personale.
16 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
15 mar 2024
Recensione verificataBuona attecione al cliente
Recensione verificataTutto
Recensione verificata...
11 mar 2024
Recensione verificataUna migliore esposizione dei prodotti
11 mar 2024
Recensione verificataNiente in particolare
7 mar 2024
Recensione verificataChiesto di riparare un pearcing al quale era scappato il brillante mi viene detto di comprarne uno nuovo. Poi è stato riparato,a mie spese,dopo due giorni di nuovo scappato. Un'altra volta mia figlia ha fatto il buco all' orecchio e la commessa con modo sgarbato mi ha detto che dovevo assolutamente comprare la crema
Risposta da Gioielleria Stroili Genova - Via Fiumara
Gentile Grazia, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Grazie
6 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
6 mar 2024
Recensione verificataIl design del gioiello si sposa benissimo con le esigenze che volevo soddisfare. Gli orecchini sono allo stesso tempo eleganti e versatili. La qualità dei materiali, unita alla bontà del prodotto per la pulizia, mi garantisce di poterne godere la bellezza quando voglio senza rischio di allergie.
Recensione verificataCOMPETENZA DEL PERSONALE
5 mar 2024
Recensione verificataLa non intrusività del personale.
5 mar 2024
Recensione verificataMi ha servita la store manager molto simpatica e disponibile
4 mar 2024
Recensione verificataGentili