Gioielleria Stroili di Genova si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta adatta a ogni budget. L'atmosfera è tranquilla e il servizio è sempre attento.
15 apr 2024
Recensione verificataEsposizione merce
15 apr 2024
Recensione verificataGentilezza
9 apr 2024
Recensione verificataVarietà di scelta e qualità dei prodotti presenti in negozio
6 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
4 apr 2024
Recensione verificataGentilezza
3 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e correttezza del personale e ovviamente la possibilità di comprare a tasso 0
Recensione verificataOttimo servizio
2 apr 2024
Recensione verificataNon ho trovato la commessa molto gentile e disponibile
2 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia, la professionalità e il sorriso.
1 apr 2024
Recensione verificataLa commessa (Erika) molto disponibile e competente
31 mar 2024
Recensione verificataCortesia del personale disponibilità prodotti e location molto curata e luminosa
30 mar 2024
Recensione verificataMi ha colpito il fatto di ricevere l incisione sul momento.
26 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa, purtroppo non ho visto il suo nome. Lavora al centro commerciale fiumara di Genova ed ha un piercing ad anello alla narice! (stavo comprando un articolo uguale)
25 mar 2024
Recensione verificataQualità prodotto, vasta scelta, cordialità professionalità della commessa, peraltro mi ha consigliato perfettamente altre volte nei miei acquisti consiglierei questo negozio
25 mar 2024
Recensione verificataAvete una responsabile che si chiama Sonia che venderebbe anche i ghiaccioli al Polo Nord. Simpatia, competenza e professionalità.
23 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
23 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità oltre alla professionalità
23 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Gentile Laura , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team Stroili
23 mar 2024
Recensione verificataCordiali e preparati. Ero indecisa tra diversi modelli di orologi: ho potuto provarli e scegliere con calma quello che poi ho acquistato.
Recensione verificataL eleganza