Gioielleria Stroili di Genova si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta adatta a ogni budget. L'atmosfera è tranquilla e il servizio è sempre attento.
19 ott 2022
Recensione verificatamolto gradevole, sono stato ben consigliato dal personale addetto alla vendita.
19 ott 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene e sono anni che con mio marito veniamo a comprare da voi siete gentili e disponibili 💖
Recensione verificata...
Gentile Francesco , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 ott 2022
Recensione verificataLa gentilezza è unica, in tutti i negozi Stroili
11 ott 2022
Recensione verificatabravissime commesse sia con me che con la mia bimba
11 ott 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, personale competente cordiale e disponibile con il cliente
30 set 2022
Recensione verificataSono stata accolta con gentilezza e ho ottenuto risposte esaurienti rispetto alle mie richieste
30 set 2022
Recensione verificataOki
24 set 2022
24 set 2022
Recensione verificataGentilezza disponibilità e soddisfazione nel trovare quel che cercavo con l'aiuto delle commesse
22 set 2022
Recensione verificataGentilezza e competenze mi hanno facilitato l'aquisto.grazie
16 set 2022
Recensione verificataEsperienza ottima, commessa gentilissima e negozio molto curato
Recensione verificataMolto positiva
16 set 2022
Recensione verificataacquistato bracciale in oro bianco e diamanti . personale gentile e preparato
16 set 2022
Recensione verificatami sono trovato come sempre a mio agio
12 set 2022
11 set 2022
Recensione verificataGentilissimi mi hanno accolto molto educatamente e rassicurata su tutti i miei dubbi consigliato w fatto si che il regalo per un battesimo rimanesse un ricordo da conservare, complimenti
9 set 2022
Recensione verificataÈ il mio negozio Stroili di fiducia! Le commesse sono sempre fantastiche ogni volta. Si qualsiasi cosa io cerchi loro hanno sempre la soluzione!
30 ago 2022
Recensione verificataSoddisfacente