La Gioielleria Stroili a Genova offre un'ottima disponibilità e professionalità, con un personale gentile e competente. La vasta scelta di articoli soddisfa i diversi gusti e budget, rendendo l'esperienza d'acquisto molto apprezzata.
4 mag 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili. Esposizione fatta bene..!
19 apr 2022
Il servizio è molto buono, accogliente
19 apr 2022
Vasta scelta personale gentile disponibile ma non invadente
19 apr 2022
Mi sono trovata benissimo,ragazza propositiva senza invadenza
18 apr 2022
La ragazza che mi ha seguito è stata molto disponibile, professionale e molto gentile (cosa che di questi tempi fa sempre piacere)
Gentile Emily , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 apr 2022
Gentilezza, cortesia
PERSONALE GENTILE E DISPONIBLE
ottima
Gentile ALESSANDRO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Molto accogliente e personale molto cortese
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Completamente soddisfatta
Gentile ERIKA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Positiva
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Fantastica
Gentile YESSENIA LISBETH , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Personale molto accogliente e professionale! Negozio ben ordinato e molto pulito
Gentile PARODI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Ho comprato un paio d'orecchini ma uno si è rotto e hanno provveduto subito alla sostituzione. Grazie.
Gentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Commessa disponibile e cortese, ottima esperienza
Gentile ANDREA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
La ragazza che mi ha servito davvero paziente e gentilissima ed anche preparata
Gentile MAURIZIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Merce difettosa
Gentile SIMONA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di spedizione. Contattandoci possiamo prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Stroili oro
Dove posso contattarvi per procedere alla risoluzione del problema ?
Stupenda
Gentile REGINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale molto gentile
Gentile SIMONA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Tutto perfetto
Gentile ARIANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.