L'istituzione si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, offrendo un'ottima varietà di gioielli e un servizio impeccabile.
Michela M.
27 dic 2025
Recensione verificataGentilezza
Stefano S.
27 dic 2025
Recensione verificataHo speso 400€ , e per un bigliettino da regalo, mi è stato chiesto 1 €.....no comment.....
Risposta da Gioielleria Stroili Mestre - Via Don Tosatto
Gentile Stefano, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, mentre il biglietto d’auguri è un’opzione aggiuntiva a scelta del cliente, disponibile con un piccolo contributo. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione o chiarimento. Il nostro team è a sua disposizione tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 20.00) oppure al numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 18.00). Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Giovanna Team Stroili
Gloria P.
25 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Tatiana M.
25 dic 2025
Recensione verificata❤️❤️❤️❤️❤️
Chiara T.
24 dic 2025
Recensione verificataRingrazio Monica
Vanessa M.
24 dic 2025
Recensione verificataLa commessa (di cui non ricordo il nome ma è nata il 29-05-75) è stata molto gentile, educata (cosa assai rara..)e professionale; abbiamo acquistato un orologio Citizen da donna e siamo stati molto soddisfatti...di tutto 🎁❤️
Monica F.
Recensione verificataGentilezza del personale
Daniela F.
23 dic 2025
Recensione verificataLa commessa Lisa è stata molto disponibile, gentile e premurosa.
Roberta S.
23 dic 2025
Recensione verificatapiù varienti dello stesso modello e qualche gioiello più semplice, con meno pietre o lavorazioni.
Sirlene P.
Recensione verificataMolto bene
Deniise F.
22 dic 2025
Recensione verificataNadia è stata fantastica!
Sabrina V.
22 dic 2025
Recensione verificataSoddisfatta gentilezza e professionalità
Renzo R.
18 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza
Valeria F.
17 dic 2025
Recensione verificataprofessionalità di laura e anna.personale positivo ,disponibile
Marco R.
17 dic 2025
Recensione verificataHo trovato un personale preparato che mi ha consigliato molto bene per il mio acquisto. Sono stato servito dalla Signora Barbara che è stata gentile e professionale
Cristina T.
17 dic 2025
Recensione verificataI prodotti acquistati e il personale che mi ha seguito nell'acquisto molto disponibile e dettagliato gentilissima grazie mille 😘
Sabrina V.
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza