La gioielleria Stroili a Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei prodotti e l'eccellente professionalità del personale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'atmosfera accogliente. La varietà dell'offerta è frequentemente elogiata, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare ciò che si cerca.
Annamaria V.
14 dic 2025
Recensione verificataNadia è stata fantastica nell’assisterci
Giorgia B.
13 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa , la scelta disponibile
Monica B.
11 dic 2025
Recensione verificataMi ha colpito maggiormente la vasta gamma dei prodotti, la varietà di prezzi e la possibilità di fare buoni affari grazie alle varie offerte.
Patrizia C.
10 dic 2025
Recensione verificataOltre ad avere un'ampia scelta di oggetti mi ha molto colpito la gentilezza e la competenza del personale
Sandro F.
10 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
Sabrina C.
10 dic 2025
Recensione verificataMi è stato chiesto se volessi aggiungere delle farfalline aggiuntive ad un paio di orecchini che ho acquistato ma non mi è stato mai detto il prezzo l’ho scoperto solo al momento del pagamento. Ho scoperto solo guardando lo scontrino che ho pagato 1€ il biglietto di auguri, non mi è mai stato detto che era a pagamento. Chiederei più chiarezza su queste cose. Grazie
Adriana K.
Recensione verificataLa gentilezza
Marilena C.
10 dic 2025
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima
Maria patrizia P.
10 dic 2025
Recensione verificataoltre all'ottima presentazione dei prodotti la cortesia e professionalità di tutto lo staff.
Elisa L.
9 dic 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza delle commesse
Marilena C.
5 dic 2025
Recensione verificataLa commessa sig.ra Fabiola è stata molto gentile
Rino D.
5 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e varietà nella scelta
Giuseppe G.
Recensione verificatai prodotti
G. B.
2 dic 2025
Recensione verificataForse ci sarebbe bisogno di piu' personale durante i vari turni.
M. B.
2 dic 2025
Recensione verificataLa numerosa scelta dei prodotti
Arianna C.
Recensione verificataGentilezza
Alice A.
1 dic 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito molto bene e mi ha spiegato bene
Elvira D.
1 dic 2025
Recensione verificataTanta scelta
Flavio P.
30 nov 2025
Recensione verificataCordialità della commessa
Michela C.
30 nov 2025
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile