La Gioielleria Stroili di Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei suoi prodotti e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. I clienti evidenziano la varietà dell'offerta e l'atteggiamento accogliente delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva in questa istituzione.
4 dic 2022
Recensione verificataBella esperienza,trovato cordialita'e professionalita'.Ottimo acquisto.
20 nov 2022
Recensione verificataSono stata nel negozio stroili oro all'Auchan ho trovato delle commesse gentilissme, preparate che sanno trattare il cliente e capire le sue esigenze, sono molto competenti e il cliente sicuramente sarà soddisfatto.
20 nov 2022
Recensione verificataSegnalo la cortesia e la professionalità della commessa Lisa
20 nov 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualita prezzo.Si possono trovare prodotti per ogni esigenza.Ottima cordialita'del personale.
17 nov 2022
Recensione verificataRagazza molto gentile, giovane ma preparata
15 nov 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, personale competente e carine.
Recensione verificataTotalmente positiva
Recensione verificataPerfetta
15 nov 2022
Recensione verificataLa sig.ra Lisa è stata gentilissima e molto disponibile nel descriverci i vari gioielli.
Recensione verificataOttima ed esaustiva
15 nov 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle commesse, scelta e qualità dei prodotti
15 nov 2022
Recensione verificataNon ho da descrivere niente, i voti parlano da soli
Recensione verificataBella
15 nov 2022
Recensione verificataMolto buona complimenti a tutti
Recensione verificataottima
15 nov 2022
Recensione verificataVaso assortimento, personale gentile
8 nov 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime e super disponibili.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e premuroso, hanno fatto tutto il possibile per farmi avere in tempo il regalo per la festa di laurea di mia figlia . Grazie
8 nov 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell'accoglienza e dell'acquisto fatto
8 nov 2022
Recensione verificataCi siamo trovati bene, le commesse gentili e disponibili