La Gioielleria Stroili di Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei suoi prodotti e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. I clienti evidenziano la varietà dell'offerta e l'atteggiamento accogliente delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva in questa istituzione.
8 nov 2022
Recensione verificatapersonale gentilissimo e qualificato.
8 nov 2022
Recensione verificataOttima accoglienza. Tornerò a fare nuovi acquisti.
Recensione verificataPerfetta
8 nov 2022
Recensione verificataBuona connessa molto gentile
Recensione verificataPositiva , molto gentili
Recensione verificataEccellente
8 nov 2022
Recensione verificataL’esperienza in negozio è sempre positiva; il personale sa sempre soddisfare e consigliare per il meglio il cliente.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, paziente e professionale.
Recensione verificataSimpatica
Recensione verificataBenissimo, bellissimo
8 nov 2022
Recensione verificataOTTIMA la consiglio a tutti.dipendenti gentilissimi ,preparati e disponibili
Recensione verificataMolto positiva
8 nov 2022
Recensione verificataHo trovato il regalo perfetto, le commesse sono state gentilissime è molto preparate.
8 nov 2022
Gentile Chiara, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta! La aspettiamo presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Recensione verificatapersone Molto gentile , e molti belle cose interessanti
6 nov 2022
Recensione verificataFabiola è stata gentile, disponibile, cordiale, rapida ad eseguire la mia richiesta. Inoltre è solare e simpatica, mi ha accolta calorosamente in negozio, è entrata subito in empatia con me. Vado spesso per negozi, tra i più diversi, e non sempre ho trovato persone che sapessero fare il proprio lavoro, non con questa passione.
Recensione verificataIneccepibile
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataCordialità
5 nov 2022
Recensione verificataUn esperienza bellissima perché molto seguita dal personale. Mi hanno aiutato con tantissima pazienza. Grazie