La Gioielleria Stroili di Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei suoi prodotti e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. I clienti evidenziano la varietà dell'offerta e l'atteggiamento accogliente delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva in questa istituzione.
24 set 2022
Recensione verificataCortesia della commessa, offerta varia, prezzi giusti
24 set 2022
Recensione verificataPersonale accogliente, molto cortese professionale.
Recensione verificataMolto soddisfatta!
19 set 2022
Recensione verificataHo trovato molta disponibilità in negozio.
15 set 2022
Recensione verificataOttima!
14 set 2022
Recensione verificataSono una cliente abituale e sempre trovo gentilezza ,professionalità e molta cura nel seguire il cliente !molto soddisfatta !
13 set 2022
Recensione verificataCortesia, professionalità e supporto nella scelta
12 set 2022
Recensione verificataMolto ordinato
12 set 2022
Recensione verificataBellissima esperienza! Personale preparato e molto gentile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
11 set 2022
Recensione verificataTutto ok, molto cortese la commessa
11 set 2022
Recensione verificataGentili e pazienti!
Recensione verificataSerena
10 set 2022
Recensione verificataSono stato presso il punto vendita e ringrazio per avermi seguito la gentilissima venditrice Monia e Veronica un vero punto di riferimento sono stato seguito e consigliato per i miei acquisti tornerò di nuovo presso questo punto vendita con gran piacere per i prossimi regali un cordiale saluto a tutti lo staff
10 set 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto Il personale ok assortimento okk
9 set 2022
Recensione verificataGentilezza, professionalità e ottima scelta di articoli
9 set 2022
Recensione verificataFantastica!! La commessa merita 100 Ha una pazienza d'oro!!!Sono una persona indecisa riconosco ma lei proprio fantastica.... ritorno sicuramente e consiglio anche alle mie amiche! Grazie mille.
Gentile STELUTA DANIELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
9 set 2022
Recensione verificataSales manager super attenta, disponibile ed estremamente cortese. Apprezzatissima!
30 ago 2022
Recensione verificataOttimo! Molto brave