Gioielleria Stroili a Vicenza offre un'ottima accoglienza, con personale gentile e professionale. Ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili rende l'istituzione un luogo preferito dai clienti.
"Ottima accoglienza del personale"
"Personale gentilissimo con tanta pazienza.....gioielli con qualità"
"Personale gentile"
"attenzione e consiglio ricevuti dal consulente"
"La commessa è stata molto cortese."
"Cortesia, gentilezza, e professionalità della commessa ; e l' ottimo assortimento degli articoli di vario genere e prezzi"
"Affabilità del personale"
"La disponibile del personale, ambiente piacevole e molto luminoso"
"Personale gentile"
"L'ampia scelta di gioielli e la gentilezza della commessa."
"Selezione di articoli"
"La vasta scelta dei prodotti, i prezzi accessibili e la gentilezza delle commesse."
8 dic 2023
Recensione verificataCommesse cordiali e professionali, molto gentili e disponibili alle esigenze del cliente.
7 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio. Ottimo servizio come sempre.ragazze solari e disponibili.sempre contenta
7 dic 2023
Recensione verificataNon saprei
6 dic 2023
Recensione verificataRimanete sempre così , gentili e disponibili verso i clienti . Grazie per la vostra professionalità dimostrata.
6 dic 2023
Recensione verificataMi ha servito una ragazza molto preparata che mi ha guidato nella scelta del gioiello che faceva caso alle mie esigenze. La ragazza con le lentiggini è stata davvero gentile e si è anche essa a fare due chiacchere con noi rendendo la nostra visita in negozio piacevole. Torneremo sicuramente è speriamo che sia ci sia ancora lei! Stroili come brand ci piace molto e ha dei gioielli di qualità che acquistiamo da diversi anni. Non ci siamo mai trovati male.
4 dic 2023
Recensione verificataArticolo molto bello, rimane bello nel tempo. Purtroppo la chiusura non è molto affidabile.
2 dic 2023
Recensione verificataNo siete perfetti
29 nov 2023
Recensione verificataRagazze sono sempre disponibile e gentile vado sempre da loro
Recensione verificatagentilezza cortesia competenza
Recensione verificatalooonbvhinb
25 nov 2023
Recensione verificataNo non ho consigli per migliorare. É già un ottimo servizio
23 nov 2023
Recensione verificataNessuno
19 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile, negozio a dir poco è perfetto. Grazie 😊
17 nov 2023
Recensione verificataNo grazie
14 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio perfetto così
Recensione verificataTutto perfetto grazie
13 nov 2023
Recensione verificataIl bracciale l ho riportato in negozio ...il moschettone straordinariamente si è aperto fatalmente. Ho rischiato di perderlo dopo solo una settimana . Ho richiesto di mettere una doppia chiusura. Consiglio di prevederla già. Sarebbe stato spiacevole perderlo dopo 1 settimana. L ho fatto fare a 18 carati serve un gancio più efficace. Spero in un servizio rapido e un occhio di riguardo riguardo a questa cosa da fare.
13 nov 2023
Recensione verificataOttima esperienza, il personale è molto accogliente e disponibile. Ho parlato con Alessia, è stata molto gentile e simpatica e ha saputo aiutarmi a fare la scelta giusta. Sicuramente tornerò.
13 nov 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime e bei prodotti. La collana che ho acquistato oltre ad essere bella è anche resistente e non si è ossidata.
13 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio. Ho trovato uno staff molto attento alle mie esigenze, competente e cortese. Sono state tutte molto gentili, mi sono sentito accolto.