La gioielleria Stroili a Latina si distingue per la varietà di prodotti e la professionalità del personale, sempre gentile e disponibile. In un ambiente accogliente, i clienti apprezzano l'attenzione riservata e i notevoli sconti offerti, rendendo l'esperienza altamente positiva.
"Personale molto disponibile e con ottima esperienza consiglio a tutti per chi vuole fare un regalo che fa figura"
"Varietà prodotti e personale gentile e disponibile"
"Personale Cortese e Paziente"
"cortesia ,gentilezza,e proffessionalita,e cordialita una cosa bella che ho notato la commessa non e' stata opprimente( anzi sempre con il sorriso sul…"
cortesia ,gentilezza,e proffessionalita,e cordialita una cosa bella che ho notato la commessa non e' stata opprimente( anzi sempre con il sorriso sul volto ed non è poco)nsulle scelta lasciando una libertàdi scelta e confronto del prodotto.molto soddisfatto
"Assistenza molto buona"
"La varietà di scelta e la gentilezza del personale"
"La cortesia e la dedizione della persona che mi ha servito."
"La gentilezza e disponibilità del personale."
"Sconti, Nuovi Design e Gentilezza di personale e disponibilita."
"L'ampia scelta di prodotti e la gentilezza delle commesse."
"Le numerose offerte"
"Disponibilità e cortesia....ampia scelta"
20 giu 2024
Recensione verificataIl prezzo
20 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
17 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
16 giu 2024
Recensione verificataNulla
16 giu 2024
Recensione verificataLa ragazza che gentilmente cortesemente e professionalmente mi ha seguito nella scelta😘
13 giu 2024
Recensione verificataSul personale nel rapporto con la clientela.
12 giu 2024
Recensione verificataIl punto vendita
12 giu 2024
Recensione verificatami ha colpito la velocità e la gentilezza del personale
10 giu 2024
Recensione verificataTutto
Recensione verificataCortesia del personale
Recensione verificataPerfetto
5 giu 2024
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
4 giu 2024
Recensione verificataDisponibità delle commesse
31 mag 2024
Recensione verificataTutto
30 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la rapidità di essere servita
29 mag 2024
Recensione verificataSu niente, siete molto disponibili e gentili nel consigliare sull'acquisto.Grazie.
28 mag 2024
Recensione verificataStroili Latina e centro commerciale gran Roma Esperienza pessima
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile cliente , ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
27 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità personale