La gioielleria Stroili a Latina si distingue per la varietà di prodotti e la professionalità del personale, sempre gentile e disponibile. In un ambiente accogliente, i clienti apprezzano l'attenzione riservata e i notevoli sconti offerti, rendendo l'esperienza altamente positiva.
"Personale molto disponibile e con ottima esperienza consiglio a tutti per chi vuole fare un regalo che fa figura"
"Varietà prodotti e personale gentile e disponibile"
"Personale Cortese e Paziente"
"cortesia ,gentilezza,e proffessionalita,e cordialita una cosa bella che ho notato la commessa non e' stata opprimente( anzi sempre con il sorriso sul…"
cortesia ,gentilezza,e proffessionalita,e cordialita una cosa bella che ho notato la commessa non e' stata opprimente( anzi sempre con il sorriso sul volto ed non è poco)nsulle scelta lasciando una libertàdi scelta e confronto del prodotto.molto soddisfatto
"Assistenza molto buona"
"La varietà di scelta e la gentilezza del personale"
"La cortesia e la dedizione della persona che mi ha servito."
"La gentilezza e disponibilità del personale."
"Sconti, Nuovi Design e Gentilezza di personale e disponibilita."
"L'ampia scelta di prodotti e la gentilezza delle commesse."
"Le numerose offerte"
"Disponibilità e cortesia....ampia scelta"
23 nov 2021
Recensione verificatapersonale gentilissimo e cortese sanno consigliarti al meglio
22 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo, negozio pulitissimo, non c’è più niente da aggiungere.
22 nov 2021
Recensione verificataBreve
19 nov 2021
Recensione verificataGentilezza.
10 nov 2021
Recensione verificataSono contenta dell'acquisto e della cortesia della commessa.
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile ROSANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 nov 2021
Recensione verificataUna bella esperienza. Gentili e professionali.
8 nov 2021
Recensione verificataOttima esperienza, professionalità e cortesia
5 nov 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta per la attenzione, per il trattamento personalizzato e per il servizio.
4 nov 2021
Recensione verificataGentilissime e disponibili
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile ELISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
30 ott 2021
Recensione verificataDieci
29 ott 2021
Recensione verificataCordiali gentili e disponibili. Negozio ben curato
29 ott 2021
Recensione verificata….bbb
Recensione verificataBeneeee
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile TOMASZ , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataPersonale scortese
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile Stefano, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataCortesia e disponibilità
19 ott 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile FABIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e e accogliente
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile MAURO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e premuroso
Recensione verificataCortesia e disponibilità