L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli, accompagnata da personale sempre cortese e disponibile. La professionalità e la dedizione del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto altamente soddisfacente.
4 nov 2021
Recensione verificataGentilissime e disponibili
Gentile ELISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
30 ott 2021
Recensione verificataDieci
29 ott 2021
Recensione verificataCordiali gentili e disponibili. Negozio ben curato
29 ott 2021
Recensione verificata….bbb
Recensione verificataBeneeee
Gentile TOMASZ , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataPersonale scortese
Gentile Stefano, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataCortesia e disponibilità
19 ott 2021
Gentile FABIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e e accogliente
Gentile MAURO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e premuroso
Recensione verificataCortesia e disponibilità
14 ott 2021
Recensione verificataBel negozio, vasta scelta e personale molto preparato e cortese.
14 ott 2021
Recensione verificataSono stata servita in maniera efficace e tempestiva, consigliata anche con delle promozioni, di cui ho usufruito con piacere
12 ott 2021
Recensione verificataEsperienza positiva. Ottima accoglienza e tanta gentilezza
12 ott 2021
Recensione verificataHo trovato la commessa molto accogliente e paziente, inoltre il.negozio è fornito di tante idee regalo anche per se stessi
12 ott 2021
Recensione verificataCommesse disponibili e cortesi, negozio ordinato
10 ott 2021
Recensione verificataGentili e cordiali
5 ott 2021
Recensione verificataBene
5 ott 2021
Recensione verificatacortesia e professionalità del personale