Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - V.le Della Primavera
Negozio ben organizzato, personale disponibile ed educato , specialmente la commessa del negozio nel centro commerciale Primavera ragazza gentile molto preparata . Ci tornerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA B.
Perché su un cambio di articolo, dovevo ricevere 40€ di rimborso mi andava bene anche un buono da spendere ...con scadenza ed era il motivo di ritornare da voi, invece mi hanno obbligato a prendere un' altro oggetto.Per me Mai più non è questo in sistema di vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO I.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Antonio, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del suo ultimo acquisto e relativa esperienza in Stroili. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Come previsto è possibile esercitare il suo diritto al reso del prodotto con relativa sostituzione entro i 30 gg dall'acquisto, cambio per il quale non emettiamo rimborsi e/o buoni di acquisto, ma va effettuato contestualmente nel momento in cui si reca in negozio per la sostituzione del prodotto non piaciuto con altri prodotti di pari valore o superiore. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
sono bellissimi orologi bracciali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO A.
Mi ha colpito positivamente la professionalità e la gentilezza della signora Roberta che lavora nel negozio Stroili del centro commerciale Primavera di Roma. Mi ha accompagnato nella scelta delle fedi nuziali, momento evidentemente molto importante e speciale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.
La disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.
la cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA D.
La semplicità e la lucentezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA P.
La varietà di scelta dei gioielli, possibilità per tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.
Varietà e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIA C.
Roberta è fantastica ♥️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA L.
La particolarità della pietra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA M.
Sono entrato nel punto vendita e subito il sorriso,la cortesia e la professionalità di Roberta mi ha fatto sentire come se stessi parlando con un'amica! Ha saputo consigliarmi al meglio e sono molto soddisfatto di come mi ha trattato!... la ringrazio fin cuore! Un'esperienza davvero bella!...grazie Roberta...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
La venditrice (chiara) è stata paziente, nonostante la mia indecisione, e ha saputo consigliarmi al meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.
La Signorina Vanessa ha capito subito la mia necessità e mi ha consigliato la catenina che mi serviva. Professionale e comptente, nonché simpatica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO P.
Competenza e consigli utili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO A.
La grande scelta nei prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LETIZIA T.
Enorme competenza del personale e gentilezza.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA Z.
Persone gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YASMIEN A.
La gentilezza e la competenza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA S.
La competenza e la gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA Z.