L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un ambiente accogliente.
Daniela F.
24 gen 2025
Recensione verificataLa cosa che più mi ha colpito è la professionalità e gentilezza della Sig.ra Roberta che mi ha servito consigliandomi nella scelta del regalo per mia figlia. Grazie
Rosanna D.
23 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
A. D.
20 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità delle commesse
Mirella D.
20 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato una catenina con un piccolo topazio presso il centro Primavera e la commessa bruna mi e' stata di grande aiuto per la mia decisione consigliandomi e nonostante la folla e' stata molto gentile e paziente.
Cristina D.
Recensione verificataProposte maggiori
Anna rita S.
19 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia!
Michela C.
19 gen 2025
Recensione verificataPiù personale in negozio
Antonio F.
1 gen 2025
Recensione verificataSono tornato, già cliente, nel negozio di Roma - Centro Commerciale Primavera e ho trovato quel che cercavo grazie anche alla simpatica cortesia competenza e garbo della fantastica Roberta che mi ha seguito e consigliato. Pienamente soddisfatto.
K. P.
1 gen 2025
Recensione verificataLa signorina che ci ha aiutato con l'acquisto, bravissima.
Simone F.
28 dic 2024
Recensione verificataCollaborazione e competenza
C. G.
28 dic 2024
Recensione verificataMi era stato detto che il Buono sarebbe scaduto a metà dicembre mentre controllando ho scoperto che sarebbe scaduto a metà gennaio, quindi avrei avuto più tempo per scegliere il prodotto da comprare. Peccato
Gentile Cliente, ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare il nostro servizio . Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirle un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Loredana C.
27 dic 2024
Recensione verificataGrande varietà e vari prezzi
Cristina S.
26 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza dell'addetta alla vendita e l'ampia scelta
Marina S.
25 dic 2024
Recensione verificataLa cordialità la professionalità di Roberta.... grazie
Cristina M.
25 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale che mi ha aiutata nell'acquisto
Lorenzo C.
25 dic 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e competenza .grazie
M. M.
21 dic 2024
Recensione verificataL' educazione e la professionalità del personale e la bellezza nell'esposizione dei gioielli.
Anna S.
17 dic 2024
Recensione verificataMi ha colpito maggiormente la gentilezza e la professionalità del personale
Daniele L.
13 dic 2024
Recensione verificataGentilezza ed educazione dell' assistente presente nel punto vendita
Daniela M.
12 dic 2024
Recensione verificataLa scelta di articoli e la cortesia della commessa