L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un ambiente accogliente.
24 lug 2024
Recensione verificatala gentilezza della commessa e gli sconti e le promozioni disponibili
23 lug 2024
Recensione verificataLa competenza della sig.ra Daniela che mi ha servito
23 lug 2024
Recensione verificataSe devo fare un regalo, vado da Stroili, in viale della Primavera. Ho sempre ricevuto buoni consigli e un buon trattamento in merito all'acquisto. Se poi c'è la Signora Roberta, allora, ho fatto bingo, come l'ultima volta dove ho comprato una medaglietta e mi ha serigrafato il nome dei figli, decorandola con un infinito che si completa a con un cuore, piccolo, ma molto importante. 10 e lode Roberta e grazie ancora. Lorenzo P
23 lug 2024
Recensione verificataAd accoglierti al punto vendita del centro commerciale primavera una ragazza elegante, cortese e professionale, molto brava a consigliarti sull'acquisto, veramente soddisfatto. Molto onesta anche sul rapporto qualità prezzo e sui tempi di consegna per un articolo non presente.
23 lug 2024
Recensione verificataCome sempre la cortesia del personale e la varietà di gioielli per tutti i gusti alla fine dopo tanta indecisione mi ha fatto trovare il regalo perfetto.
23 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia delle commesse nel propormi oggetti di mio interesse
23 lug 2024
Recensione verificataLa qualità e l'estetista del prodotto
20 lug 2024
Recensione verificataMi ha colpito , l’idea geniale datami dalla commessa per fare un regalo, che poi è stato molto apprezzato
20 lug 2024
Recensione verificataLa vasta scelta di articoli.
20 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza di Daniela e Roberta presso il cc Primavera, che ci hanno saputo consigliare al meglio! Grazie
18 lug 2024
Recensione verificataLa possibilità di pagare a rate e la gentilezza delle commesse
18 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della ragazza che mi ha servito
13 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e i consigli ricevuti
8 lug 2024
Recensione verificataLa rapidità della commessa nel consigliare l'oggetto giusto per me.
8 lug 2024
Recensione verificataCompetenza del personale
7 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia
6 lug 2024
Recensione verificatala commessa gentilissima
5 lug 2024
Recensione verificataGentilezza disponibilità ed empatia del personale
5 lug 2024
Recensione verificataMi hanno regalato un braccialetto di ori bianco molto sottile con 3 piccole sfere oro rosa fissate sul braccialetto. A distanza di 10 giorni una sferetta si è sganciata e scorreva nel braccialetto. Sono andata al negozio dove è stato acquistato per fare il reso e non essendoci didppnibile l'articolo lo hanno fatto pervenire dopo qualche giorno. A distanza di 20 giorni si è verificata la stessa cosa però stavolta si sono sganciate 2 sferette. Sono tornata nuovamente nel medesimo negozio ed ho potato per un cambio di articolo. Ho reso il braccialetto ed ho preso degli orecchini. Mi è dispiaciuto molto perché il braccialetto era un regalo di mia nipote per il mio compleanno e mi piaceva molto sia per la sua leggerezza (sembrava di non averlo al polso) sia per la sua semplicita'.
Gentile cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
4 lug 2024
Recensione verificataL accoglienza ottima e i prodotti buoni