L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con un'ampia varietà di prodotti e prezzi vantaggiosi. La disponibilità e gentilezza delle commesse, come Daniela e Roberta, sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un'atmosfera accogliente.
20 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza di Daniela e Roberta presso il cc Primavera, che ci hanno saputo consigliare al meglio! Grazie
18 lug 2024
La possibilità di pagare a rate e la gentilezza delle commesse
18 lug 2024
La disponibilità e la gentilezza della ragazza che mi ha servito
13 lug 2024
La gentilezza del personale e i consigli ricevuti
8 lug 2024
La rapidità della commessa nel consigliare l'oggetto giusto per me.
8 lug 2024
Competenza del personale
7 lug 2024
La cortesia
6 lug 2024
la commessa gentilissima
5 lug 2024
Gentilezza disponibilità ed empatia del personale
5 lug 2024
Mi hanno regalato un braccialetto di ori bianco molto sottile con 3 piccole sfere oro rosa fissate sul braccialetto. A distanza di 10 giorni una sferetta si è sganciata e scorreva nel braccialetto. Sono andata al negozio dove è stato acquistato per fare il reso e non essendoci didppnibile l'articolo lo hanno fatto pervenire dopo qualche giorno. A distanza di 20 giorni si è verificata la stessa cosa però stavolta si sono sganciate 2 sferette. Sono tornata nuovamente nel medesimo negozio ed ho potato per un cambio di articolo. Ho reso il braccialetto ed ho preso degli orecchini. Mi è dispiaciuto molto perché il braccialetto era un regalo di mia nipote per il mio compleanno e mi piaceva molto sia per la sua leggerezza (sembrava di non averlo al polso) sia per la sua semplicita'.
Gentile cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
4 lug 2024
L accoglienza ottima e i prodotti buoni
4 lug 2024
Personale disponibile e cortese pronto a consigliare senza essere invadente
2 lug 2024
I consigli della commessa. Varietà w disponibilità di prodotti
2 lug 2024
Tutto perfetto
1 lug 2024
Come al solito la gentilezza e disponibilità del personale
1 lug 2024
Competenza e gentilezza
29 giu 2024
Ho apprezzato molto la gentilezza e professionalità della commessa e soprattutto la sua discrezionalità; per nulla invadente ha atteso che facessimo la nostra scelta di acquisto senza condizionamenti.
29 giu 2024
la gentilezza del personale e la loro disponibilità
29 giu 2024
Massima disponibilità e attenzione. La signora Roberta è stata fantastica e efficiente! Gode della massima fiducia. Preparatissima e professionale! Ritorno sempre con molto piacere e consiglio vivamente la visita ai loro negozi.
27 giu 2024
Pienamente soddisfatto