L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un ambiente accogliente.
7 mag 2024
Recensione verificataCortesia, estrema disponibilità e attenzione alle esigenze del cliente.
6 mag 2024
Recensione verificataRoberta è eccezionale!
6 mag 2024
Recensione verificataCommessa molto cortese, paziente e professionale. Gli ho chiesto un vecchio articolo che avevo già acquistato tempo fa e anche se non era in esposizione ha subito capito di cosa parlassi e lo ha trovato.
6 mag 2024
Recensione verificataBravissima la commessa roberta
6 mag 2024
Recensione verificataPrezzo, competenza e gentilezza del personale.
5 mag 2024
Recensione verificataEsperienza e gentilezza
4 mag 2024
Recensione verificataCortesia
3 mag 2024
Recensione verificataPrezzi più bassi
1 mag 2024
Recensione verificataGioielli belli e particolari
30 apr 2024
Recensione verificataLa signora mi ha consigliato ed è stata molto gentile e paziente
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Recensione verificataGentilissima la commessa
29 apr 2024
Recensione verificataGentilezza
29 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
28 apr 2024
Recensione verificataTutti ottimi prodotti c'è l' imbarazzo della scelta oltre alla cortesia del personale
27 apr 2024
Recensione verificataSono piombata in chiusura le commesse sono state gentilissime mi hanno aiutata nell'acquisto certo anche io ho fatto in modo celere ma ci mancherebbe alle 20.05 non potevo mica pretendere di fare le cose con tutta tranquillità......le commesse non ricordo il loro nome ma veramente carine ....grazie
26 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità e la disponibilità della commessa. Tornerò per altri acquisti, è il miglior punto vendita stroili che ho visitato fino a oggi
25 apr 2024
Recensione verificatal'oggetto che ho acquistato, ottimo rapporto qualità/prezzo
25 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale
24 apr 2024
Recensione verificataLa commessa è molto gentile e sempre sorridente